Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 19:53   #541
активист

Профиль в Вконтакте

Эх, прочитала я тему и сложилось (может обманчивое, но всё же) впечатление что вы все только и слушаете бьянку, да тимати и что бы не подавать виду сидите тут и мягко говоря поливаете отходами, я не стану выделываться, идти как баран, говоря: "какие они все тупые, какие у них тупые песни, а вы слышали какая у бьянки новая песня? уууужас!" Каждая песня имеет какой-то определённый смысл, всё в мире имеет смысл, но определение слово "тупо", это не просто "дешёвые понты" в вашем понимании, может это всё и опять же, повторюсь, тупо, но они делают на этом деньги, просто гребут их лопатой, работают с профессионалами, и дорогие мои, есть такой жанр, как поп и эстрада, давно бы уже пора смириться с этим Рэп... вы не знаете разницы между рэпом и хип хопом, хип хоп - это как раз когда мычат о богатстве, тёлках, тачках бла бла... не нравится, не слушайте. А вот рэп как раз это может тоже тупой жанр, но например послушали бы вы что-то стоящее, о душевных переживаниях, о настоящей, о жестокой жизни. Я бы не сказала что тимати настолько тупой, что бы петь именно тупые песни, вы не подумали о том, что он просто смеётся над нами, как он пел в песне, не помню дословно, типа в стране кризис, а мне это не страшно, не каждый "тупой" исполнитель похвастается этим. При всей моей ненависти к орущим, вроде как в туалет бы пора, рокерам, ну просто откройте глаза, текст а-ля: "Выйди в поле, зарежь ягнёнка..." тоже не всем понятен. Кто-то просто безбашенный и поёт о всякой хрени типа оранжевых дикобразов, но всё равно, вы бы смогли сделать реально идеальную песню? Я бы посмотрела, как вы, великие критики справитесь с этой задачей.
На счёт глаз-бриллиантов, эх, вы! У парней же любооовь, они пытаются хоть как-то выделить девушку среди других. Я считаю, что бы слушать определённую музыку нужно жить такой жизнью, чтобы понять.
Вспоминаю историю о ИМХО, поэтому не воспринимайте так серьёзно мои слова, это всего лишь моё мнение.