Тема: Butterfly
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:13   #28
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Рuma,меня вобще не впечатлила 1 серия, и тут хороши только скриншоты и то было бы чудесно, если бы не было пузырей.
Текст. Он сухой и над ним ещё надо работать:описание, чувство (они у вас есть но мимолётные). Вы должны это всё передавать, чтобы читатель это чувствовал. Я не буду много рассписывать однако надеюсь, что дальше будет интереснее.
"В первой серии как таковых действий не ожидается. С виду - обычное любовное мыло. Но это лишь вводная часть. Я просто умоляю, если вам не понравится эта серия, не бросайте сериал! Дотерипите до четвертой серии! Там будет...НЕ скажу что будет... Ну всё!"
Ну зачем так предупреждать людей,а? вы уверены что там будет что-то такое, что впечатлит читателей? Уверены на 99,9% ? Если нет, то почему так пишите, еали да, то тогда посмотрим что получится.
Дальше... скажу, что читатель ждёт тогда, когда его заинтригуют, и думаю в вашем случае надо было сделать первую серию более чем интереснее, намного чем вы сделали. Так что...буду ждать 2 серию, и надеюсь что будет интереснее.

Последний раз редактировалось Twit, 24.01.2010 в 23:45.
Twit вне форума   Ответить с цитированием