Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:22   #526
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Дорогие форумчане, не откажите мне в помощи! Весьма странное явление произошло сегодня у меня в игре, коего ранее никогда не наблюдалось. Случилось это после неудачной попытки починить микроволновку - тело симки, стремившейся осилить сию работу, после удара током начало гореть красным. Данное проишествие привело в упадок уровень её стремления, и к ней прилетел так называемый "терапевт". Но и туловище несчастного доктора также приняло столь жуткий вид - разведённые в стороны руки вкупе с неподвижным телом, горящим красным цветом, напоминали светящегося маникена. Доктор улетел, симка пошла купаться, после чего облачилась в привычное одеяние, но здесь пришёл разносчик счетов, который, по какому-то чудесному стечению обстоятельств, выглядел совершенно тем же образом: он, высунув руку из почтового ящика, обернулся, и буквально "поплыл" по земле, не двигая руками и ногами. От человека у бедолаги осталась одна голова. В чём причина? Я вышла, не сохранив игру, но не исключаю возможности возвращения подобных глюков. Для наглядности привожу скрины:

Совушка вне форума   Ответить с цитированием