Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 21:31   #11
активист
Приз зрительских симпатий Золотая медаль Золотая звезда Серебряная награда Золотая медаль Золотая звезда 

Подмигивание Загрузка дополнительных материалов из интернета

Игра дает простор воображению, в ней можно создавать технику, здания, существ... И делиться своими творениями!
Есть два способа загрузки дополнительных материалов:
  1. С помощью встроенной "Споропедии"
  2. Сохранить выбранные материалы на компьютере, выбрав их на официальном сайте Spore в разделе "Споропедия"
Для того, чтобы сохранить выбранное существо, здание, или единицу техники на компьютере, нужно кликнуть на изображении объекта правой кнопкой мыши, и выбрать функцию "Сохранить рисунок как".

Папки для сохранения:
  • Существа: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Существа
  • Техника: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Техника
  • Здания: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Постройки
  • Космические корабли: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\НЛО
  • Клетки: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Клетки

>>Скриншоты>>

Материалы созданные вами находятся в тех же папках. Клетки в "Клетках" и т. д. Чтобы выложить свои творения на скачку, "картинки" с ними обязательно должны быть в формате PNG. Иначе игра не будет воспринимать материал.

Все вопросы по загрузке доп. материалов сюда!

Последний раз редактировалось Cheese, 10.03.2010 в 18:09.
Cheese вне форума   Ответить с цитированием