Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 07:32   #106
активист
Золотая звезда 

Итак... после НГ праздников я принялась за съёмку сериала...
НО увы и ах... Толи я повзрослела и поменяла вкусы, то ли занятость, а то ли усталость - не дают ни в какую мне фантазии и терпения на съёмку всего, что задумано.
Мучилась я этими мыслями очень долго. Прежде всего не хотелось бросать из-за идеи что вынашивались несколько месяцев, во вторых из-за привязанности к героям и тд... но с трудом и стыдом я приняла решение об окончании сериала.......
Вы уж простите меня...я ведь столько раз вам обещала что этого не случиться...а тут...эх.

Скажу вкратце все задумывалось весело и легко... Жизнь Милагрос вы бы увидели разной, но в итоге КОНЕЧНО ЖЕ она осталась с Итаном....
До любви к друг другу им суждено было дойти ...
Ухажеров у Мили было очень много и все они не отвечали той планке, что была у нее к мужчинам с детства, на примере отца.
Сбежала Милагрос от своего жениха, с которым познакомилась на отдыхе и практически сразу увлеклась серьезным начинающим адвокатом...После оказалось, что будущий жених очень хороший друг ее двоюродного брата - Майкла, в гостях у которого они и увиделись во второй раз... С чего все и началось!!! Встречались они долго и плодотворно, но страсти в их отношениях поутихли и Мили, после встречи с Итаном спустя несколько лет,поняла, что только он один лишь ей дорог... Но осознала, это по-настоящему лишь в день своей свадьбы, которую не в силах была отменить до этого... Итан, тоже встречался с девушкой в институте. Но тяга к Милагрос была превыше всего....И...Милагрос сделала тот самый шаг навстречу к Итану...Часть пути из которого вы успели увидеть.
Вот и весь хеппи энд..

Но без последний кадров с героями я уйти из историй не могу!
Те ради которых когда то все и затевалось....

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
И ПРОСТИТЕ ЧТО ВСЕ ВОТ ТАК ВЫШЛО!