Be_a_utiful, заяц мой любимый!!!! Пусть и с опозданием, но я не могу не прокомментировать!!!!
Ты же знаешь, я прочитала отчётик почти сразу, да вечно до коммента руки не доходят и котелок почти не варит)))
Вот, руки собрала, котелок на огонь поставила, сейчас напишем ^______^
Ох, сеньорита ты моя Геннадьевна! Вот ведь умеешь рассмешить! Даже меня, жуткую вредину, скептика и брюзгу)))

Шучу, конечно. Я белый и пуфффыстый!

А отчёт - на самом деле очень интересный и МЕГОдолгожданный!
А Стефан-то у вас - красавец!!!

И характер у него такой... Весь "сладенький" мальчик получился! Положительный во всех отношениях молодой человек!

Но это ведь здорово! Должны же быть и в симах вот такие вот милые мальчики, чтобы нравится милым девочкам!
Фабиан, видимо, ещё не совсем отошёл после нежданного воссоединения с жинкой. Надо его по рукам, по рукам!!!

А если будет сопротивляться, можно пригрозить чем-нибудь и пострашнее...
Призраки - кадры!

По-другому и не скажешь)))) Даже Фионка что-то вошла в раж. Косицы заплела да решила всех своими рожицами уморить))))
Призрачный мужской совет тоже пордовал)))) Ну а Хиберт... Хиберт и впрямь заслуживает звание почётного акушера)))))
Ну и, конечно, поздравляю молодую престарелую мамочку

Рамсесик - чудо зеленоглазое)))) Наверное, и впрямь в бабулю Шарлиз глазками пошёл. Да ещё один ребятёнок намечается. Точно, призрака хочешь))))))
И, последнее, поздравляю Симонку с исполнением её мечты! Столько рыбы наловить - не хухры-мухры)))))
С потомком Домиани ты лихо))) Помнит твоё сердечко о них. И мы помним!!!! Ну да ладно...
Спасибо тебе, моя хорошая! Ты чудо!!!!!