Puma, я считаю, что все не так уж и плохо. Да пузыри мыслей муляют глаза. Понимаю, что перефотографировать вы ничего не будете и, возожно, считаете это не такой уж большой ошибкой. Отвечу вам: ошибка действительно не большая, НО говорит об нескольких вещах...
- вы плохой фотограф или просто лучше пишите, чем фотографируете и соответственно больше уделяете внимания тексту;
- вы не серьезно воспринимаете свой сериал или вам наплевать на читателей;
- вы не знаете нужного кода, а на то, чтобы выждать нужного момента и при том не закончить действие, нужное при фотографировании, вам не хватает нервов.
Не обижайтесь, но сриншоты действительно немного "убогие". Думаю вам стоит не ждать пока симы займут нужныйе позиции сами, а делать постановки, то-есть не бойтесь перетаскивать симов с места на место, создавать позиции, с помощью оттаскивания их (симов) от предметов создающих анимацию, делайте более ярко выраженные интерьеры (экстерьеры) домов. Да - девушка только-только переехала, но это не значит, что она живет в доме с холодильником, плитой, столом, стульями, креслами и телевизором. Больше мелочей, растений!..
Что касается текста - очень не плохо, да смысл немного "стардантзирован", даже можно сказть "симизирован" - то-есть "поселение-приход соседей-"истинная любовь" среди них-тяготний вечер расставания. Напоминает описание любого первого дня после заселения сима. Сам же стиль писания мне понравился, нет надоедливых повторов, нет детской манеры, в общем довольно достойный.
Будем надеятся, что последующие серии нас не разочаруют! Удачи вам и желаю, чтобы с каждой новой серией поклонников у вас становилось все больше!
П.С. Поставьте ссылку на серию в первом посту.
П.П.С. Вот адрес, если вы не умеете извлекать его или правильно пользоваться кнопкой "гиперссылок":
[URL(уберете эту фразу вместе со скобками)="http://prosims.ru/showpost.php?p=915856&postcount=21"]Серия 1[/url]
|