|
активист
|
Хммм... Очень и очень смешанные чувства. Главное не обижайтесь из-за критики, это лично мое субьективное мнение. Скриншоты очень красивые, что значительно украшает вашу работу. Но. Текст оставляет желать лучшего, какой-то он быстрый, мимолетный, как бы не взначай, что очень огорчает, поскольку тему вы выбрали обширную. Понимаю, что хотите сказать много, но чтобы вышло не слишком много текста (ух, тавтология). Вот детальнее мнение по второй/третьей сериях:
Вторая серия
Цитата:
|
Я не думаю, что папа открыл окно сам - на улице 20 градусов мороза. Не он, кто-то другой. Я осмелилась и вошла в кабинет. Бумаги, наверное, нужно собрать, а окно закрыть.
|
Как-то слишком уж логично предложение, его можно было и опустить, так как читатель сам догадается, что зимой комнаты редко проветриваются
Цитата:
|
«Стоп, а где моя фотография? Она стояла в рамочке у папы на столе! Теперь я понимаю, зачем приходил вор: он искал меня…»
|
Странная логика - так долго раздумывала над тем кто открыл окно, но только увидев пропавшую (что кстати тоже странно - откуда девушка решила, что фото украли, а не к примеру оно вылетело или его не выняли (ведь как раз накануне они с отцом поссорились)?) фотографию сразу поняла, что кто-то за ней охотится.
Цитата:
|
Тот человек, который украл фотографию, наверное, хорошо меня знает
|
Опять же нарушена логика. с таким же успехом можно сказть, что человек этот ее наверняка не знал...
Цитата:
|
я спешила в институт, где предстоял тяжелый день
|
"где" здесь немного не звучит.
Цитата:
|
Прозвенел звонок, я выбежала из аудитории и провела пол урока в туалете. Умывшись холодной водой, я пришла в человеческое сознание.
|
1. Нарушена последовательность событий, надо вспоминь бы, что она и перемену просидела в уборной, а не только звонок и сразу пол урока...
2. а до этого она была бегемотихой?!
Цитата:
|
Есть такой вампир - Арнольд, он охотится на умных, красивых и подавленных жизнью девушек, таких как ты.
|
Кажется, уже говорили об этом куске, мне кажется он лишний, заменить бы его причиной, почему Арнольд охотится на таких девушек или вообще сказать, что он ненасытный сумасшедший вампир, управляемый лишь жаждой крови...
Цитата:
- Марк, я все прекрасно поняла, но мне хочется крови…
- Да поняла уже, но как я такой стала?
|
Девушка так спокойно реагирует на сложившуюся ситуацию? Вспоминая о том из-за чего произошла их ссора с отцом в 1 серии, нельзя сказать, что у девушки стальные нервы и выдержка, как у слона.
Третья серия
Цитата:
|
Мы поднялись в воздух и резко оказались на балконе двухэтажного дома
|
Резко - это как? мгновенно? или быстро? или так резко, что чуть не разбились об стену дома? надо бы уточнить
Цитата:
|
Девушка давным-давно спала, не подозревая, что ее ждет.
|
Немного неудачно подобрано слово, лучше сказать "уже давно", или просто "давно".
Цитата:
И тут я впилась в артерию.
- Вкусно? – Марк еле сдерживался. По его лицу было видно, что он жаждет крови.
- Да, я тебе оставила немного, можешь насладиться! Буду ждать тебя на крыше.
|
О, прекрасные реплики. Очень понравились, на самом деле. Такие натуралистические, но к сожалению, немного выбиваются из общего плавного, можно сказать пастельного, фона.
Цитата:
- Бал вампиров. Мой отец устраивает его каждый год в Лондоне. Да, я совсем забыл, ты же теперь наполовину вампир, тебе тоже нужно будет пойти на бал… со мной.
- Да, я обязательно пойду, наконец-то познакомлюсь с твоей сестрой. Как ты предвидел будущие этой девушки?
|
Любовь, конечно, любовью... но девушка ведь только что убила человека, если я не ошибаюсь? и убила впервые... Как-то больно быстро она отошла от этого события, на танцульки собралась...
В общем впечатления довольно неплохие, но можно намного лучше, поэтому старайтесь и не спешите. "Поспешишь - людей насмешишь" - народ сказал, между прочим. И удачи вам в ваших начинаниях. Старайтесь и у вас все обязательно получится! 
|
|