Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 09:20   #29
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Tomcat,
Цитата:
1. Вы видимо в совейское время на улицу не выходили ...а мне есть с чем сравнить;
2. уменьшилось... Вы какое население сравниваете? Население совка и России? Так Россия и территориально поменьше будет: сразу целыми государствами рванули из столь замечательного союза... ещё и люди самостоятельно на волю потянулись — боялись что союз вернётся...
1. Пожалуйста, сравнивайте. Как я понимаю, вы живёте в Москве? Увы, хоть и не хочется этого признавать, русский человек матерился, матерится и будет материться. Но если сравнить график, который показывает, сколько процентов населения употребляет нецензурные слова, то результат: в РСФСР 45%, в России 66%. Вот и сделайте вывод.
2. Я имею в виду, если в 1991 году население России приближалось к 150 миллионам, то сейчас оно катастрофически падает. Нас уже 140
миллионов! А сколько с карт исчезло деревень, сёл, посёлков? А как подорвалось культурно наше поколение? То есть, многие в подростковом возрасте начинают пить, курить, принимать наркотики. Я не отрицаю, в СССР это тоже было. Но во сколько раз увеличилась цифра наркоманов и алкоголиков после развала?

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием