Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 16:14   #41
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Восклицание

А вот это идеология совка, просто идеал рассуждения совейского человека, вот к чему вела вся пропаганда и советское воспитание:
Цитата:
Сообщение от Volodia737 Посмотреть сообщение
...Как говорится, "меньше знаешь, крепче спишь".
Всем ратующим за союз: не хотите сами рассуждатьникакого права решать за других не имеете!

Цитата:
Сообщение от Volodia737 Посмотреть сообщение
Как сказал один мудрый человек, "Демократии в России не было и не будет"
Умный человек такого сказать — не мог. А вот недалёкий и непорядочный — вполне.
Демократия не сразу появляется — её надо заслужить! И первые шаги, при Ельцине, делались в правильном направлении.
Демократия в России — имеет давние корни: начиная ещё с Веча на Руси и надо вспомнить земство имевшее большую самостоятельность во многих вопросах.
Цитата:
Но если сравнить график, который показывает, сколько процентов населения употребляет нецензурные слова
Ссылочку на график приведите!! В союзе очень хорошо обстояло дело с очковтирательством и демагогией.
Цитата:

1. Пожалуйста, сравнивайте. Как я понимаю, вы живёте в Москве?
Я и без вашего разрешения сравниваю и явно не в пользу совка. Не следует делать скоропалительных выводов на основании того где я живу: мне довелось увидеть и глубинку (я ходил по походам) и разные города, так что мне есть что сравнивать.

Цитата:
Неизвестно ещё как бы мы жили, если бы в России сохранилась царская власть.
Известно: БАМ, Магнитка, метро — проекты разработаны и начали реализовываться при Царском правительстве, коммунисты ничего своего (кроме концлагерей) не создали.

Айжель, мы наверное жили в разных странах
Цитата:
... Компьютер вот да, был редкостью
Какой копутер в СССР?!!! Для сведения: любая копировальная техника была запрещена в частном владении! Это сейчас можно ксерокс снять где угодно, а тогда это было огромной проблемой (у нас на работе, женщины, выкройки под большим секретом ксерили и боялись что бы их 1-й [особый, секретный] отдел не застукал.)

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием