29.01.2010, 00:30
|
|
активист
|
Йа Йожег, я не вижу включённого отображения маршрутов. Ты смотри на белые ниточки, они показывают маршруты симов. Посмотри на красный прямоугольник вокруг моста. Так вот функциональность моста зависит не от того как ты его строишь(ставишь дорогу до или после), а в каком месте ты его строишь и куда он ведёт. Разрабы об этом не упомянули. В чём же тогда заключалась причина неработоспособности моста в твоей игре? Ты выяснила? Я могу сказать больше, в разных вариантах я и результаты разные получал. Были только преодолеваемые машинами, были и для общего пользования. Ездили симки по ним запросто, а по возращении из путешествия домой не ехали - мост на пути. А были варианты, когда по всем мостам ездили, но игра периодически подвисала на разное время. Вместо мостов сделал просто перемычки и тормоза пропали. Место размещения мостов, направления куда они ведут мы должны тщательно проверить, не я один, меня не хватит.
А версию редактора я только одну знаю - бета. Может я и пропустил что? Но из-за этих мостов и прочего в редакторе у меня просто нет времени за всем уследить.
|
|
|

|