Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 04:49   #12
активист
Золотая звезда 

Йа Йожег,
Цитата:
не знаю, но соединив дорогу с мостом я получила в результате полностью функциональный мост, и сработало это не одни раз, а много.
Когда и сколько раз ты успела установить мосты в игру(много)? К каким объектам они у тебя вели? Что было причиной неработоспособности того моста, о котором я тебе говорил? Только не говори что причиной было неверное подсоединение дороги. Ты вообще читала, что я написал, в смысл вдумывалась?
Если ты получила, как ты говоришь, полностью функциональный мост - выкладывай подобные туториалы и дальше. Только я думаю, что сначала надо разобраться с интерфейсом редактора, изучить его возможности, узнать что надо сделать перед тем как загружать городок в игру, потестировать в игре городки, созданные в нём и разные варианты. А уже тогда можно говорить, что создала полностью функциональный объект. Разработчики до сих пор не ушли от глюков, а мы, интуитивно научившись соединять дороги, утверждаем что знаем и умеем.
Цитата:
В том, как работают маршруты я не разбираюсь
а вот с этим надо бы и разобраться.
Кстати, твой урок очень пригодится тем, кто ещё только начинает осваивать редактор, правда мороку с созданием и последующим удалением дороги можно убрать. Просто достаточно разгладить поверхность как ты указала, поставить мост, подвести дорогу, естественно соединив с мостом, убрать под ним грунт. Не соединённая дорога не приведёт к глюкам, просто сим будет считать её концом и для продолжения движения в машине ему надо будет дойти до следующей дороги(перейти через перекрёсток, мост)
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием