Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 16:29   #125
активист
Приз зрительских симпатий Золотая медаль Золотая звезда Серебряная награда Золотая медаль Золотая звезда 

Tomcat,
Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
ну как могут те, кто родился после 91 вообще рассуждать о такой стране как ссср
Простите, а как в истории проходят Античную Грецию, если тех, кто жил до нашей эры уже не осталось? Хотя, ничего против не имею. Я лишь отвечала на ваши вопросы, и выполняла ваши просьбы о приведении ссылок, так как игнорировать ваши сообщения было бы невежливо. Тем более, тему создала я, и я отвечаю за ее порядок. Поэтому вот школота, в моем лице, рассуждает о СССР.

pike,
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Cheese, Честно сказать,очень неприятно что твою тему превратили в некий базар.

Люди! Как я понимаю тема была создана не для того чтобы тут устраивать столь бурные дискусии с приведением ссылок и графиков!
У каждого из нас был свой СССР.
Эх... Спасибо за сочувствие
Действительно. Вот посмотришь на других форумах - в основном сообщения а ля: "А помните, какая сгущенка в СССР была вкусная... Не то что сейчас!" И никому не мешают люди, делятся своими воспоминаниями. А тут устроили спор на пустом месте. Хотя, наблюдать довольно интересно

И еще один момент. Вот спорят тут модераторы, а по башке кому прилетит? Модераторы друг другу нарушения не выдают А Чиза всех на споры спровоцировала, дооо
Cheese вне форума   Ответить с цитированием