Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 21:55   #150
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Coolsimser Посмотреть сообщение
Semitone, отказался бы от компьютера Взял бы идеологию, пионерию, систему здравоохранения и школьную форму.
Нет, от компьютера я, пожалуй, не отказалась бы. А вот цензуру вернула бы однозначно. И в него - в первую очередь.

Идеология - да, оставила бы. Даже не знаю, с поправками или без. С одной стороны, действительно, некоторые ограничения присутствовали. Но если подумать, это скорей было верно, чем нет.
С другой стороны, я, пожалуй, отказалась бы от сокрытия многих вещей, но усилила бы пропаганду любви к Родине.
Как бы пафосно это ни звучало, но это все же мать. Место, где мы родились, которое нас выкормило. Даже дети тех, кто лишен прав, продолжают любить своих матерей. Я не представляю, как можно свою мать ненавидеть и ругать.

Пионерию и комсомол преобразила бы во что-то похожее по сути, но другое по исполнению.

А вот здравоохранение и форму - однозначно да.
Еще образование и вообще все, что связано со вниманием к будущим поколениям.

С продуктами - говорить не буду, потому что ничего не понимаю в экономике. Но вернуть натуральность хотелось бы. Возможно, за счет возрождения хозяйств это и было бы возможно и не стоило бы тысяч руб. Не знаю, как , не буду врать.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием