Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 02:39   #160
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Ой, они тут с мамой до хрипоты спорили про булочки эти Она ему - про "калорийку", он ей - про булку с изюмом... Потом на пшеничный хлеб высшего сорта перешли
Сейчас всё расскажу.
Я ела калорийку. По 3 копейки.
Размером с небольшой кулак и напоминавшую внешне ...кофейное зерно, но круглое (не могу же я упомянуть попу). Это была обычная булка, похожая по вкусу на хлеб высшего сорта

Но были еще с изюмом. По 7 копеек. Вкусные. Большие, см 12 в радиусе. Но ...кхе, дорогие!
Они были с темной блестящей корочкой, с кучей сладкого изюма.
Обычно они в школе еще продавались.

Про бабушку говорить ничего не буду. Коммунальная служба - это не совсем инженер. Это скорей служба быта. Она хорошо оплачивалась во все времена.
Инженером как правило кличут среднего работника технической профессии на закрытом (если повезет) или обычном предприятии. Разница в зарплатах была ощутимая. Мой отец работал в закрытом КБ (конструкторское бюро) и получал около 240 руб. в месяц. Его брат работал инженером стадиона, с зарплатой 160 руб.
Сейчас инженер получает примерно так же, как учитель, но точную сумму не назову. Собственно, и раньше так было, но цены были другими.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием