Coolsimser, да это тоже я знаю. Зато, блин, сейчас... У нас завод телевизоров уже нефига не выпускает... А когда-то приличный был, Фотон. А уж чтоб разработки какие... Да еще упасите все Боги, высокие технологии... У нас, на Украине, хоть бы нормального президента выбрали, так и на это уже не способны - от недожора у людей уже и недосоображалец у многих начался... Вот Белорусы - молодцы! Выбрали Батьку Лукашенко, и постоянно его выбирают, так уровень жизни у них - как в СССР. Вот где я жила бы...
А вообще, за державу обидно. Выходит, американцы могут создать вот такой селерон, как у меня, а наши - дудки...
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от *Teemona*
Я за Россию...Раньше даже телевизоров не было, они обалдели потом, когда увидели как в Америке живут.
Мне кажется, сейчас лучше.
П.С. Я родилась в России...
|
Сразу видно, что ты тогда не жила. Мне сразу вспомнилось представление иноземцев о том, что в Москве, на красной площади гуляют медведи...
Телевизоры что ли обалдели, увидев, как они (кто они - ПК?) в Америке живут?
А если без хи-хи, то телеки в СССР появились в 50-е годы, тогда же, когда и во всем мире. У мамы до сих пор живой тот КВН с толстенной линзой, мы иногда его смотрим, чтоб от отсутствия эксплуатации не помер. Потом Рекорды пошли, уже нормальные, в 70-е годы - цветные Рубины и Электроны, Фотоны крымские... Так что не надо наши советские телеки обижать, не завидовали они американской электронике!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e
всё равно, тогда телик был роскошью, когда во всём мире уже был цветной, а у нас был тока ч/б c переключателем
кино раз в неделю? ну да, там им вечно показывали бедную Африку, как там все от голода страдают и все думали, как нам-то ещё хорошо живётся, как круто, то было)
|
Какая ерунда! В 80-е годы были почти у всех телеки цветные, с кнопочками. Кино тоже нормальное было и билеты копейки стоили. Потом, отчего это раз в неделю? Каждый день в кинотеатрах что-то крутили - и советские фильмы, и зарубежные. Не про голодных африканцев, а с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром, Жаном Марэ, Мерилин Монро и др... Сама после школы бегала на "Жандармов", "Тутси", "Игрушку", "Высокого блондина..."