Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 19:00   #149
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Baimer, Не знаю в каком именно соотношении земля-вода, но разместить участок можно. Особено когда это край участка.

Чтобы была дорога определенного стиля, надо сначала создать стиль дороги(создание собственной дороги), потом выбрать его, и размещать дорожки. Изменить стиль уже проложенной дороги нельзя(.

Тестировала городок, почему-то не появляются туристы ,
Поставила на кладбище могилы-пустышки,- теперь там по ночам туман но похоже приведения смогут заселяться только со смертью наших подопечных, что не радует- ибо придется вырезать добрую половину родственников чтобы собрать коллекцию фоток приведений
Советую создавать общественные участки непосредственно в игре, в процессе выявляются некрасивые стороны, можно сразу изменить участок, отправить симма проверить исправление. Потом просто добавить участок в коллецию, а в редакторе уже поставить отлаженый вариант.

Последний раз редактировалось Tanucka, 04.02.2010 в 17:34. Причина: пожалуйста подскажите
Tanucka вне форума   Ответить с цитированием