Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 01:07   #180
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)

Солнце, море, пляж и мы!!!

Салют, Линок!!! Это я, Скарлет! (оно и понятно!) Не перебивай! Я всё-равно тут не надолго!!! Я сюда приехала отдыхать и развлекаться! Так что черкать каракули мне некогда, поэтому передаю тебя кому?.... (догадайся с 3 раз) (кому?!...) Маме!!! Ну всё, пока!!! (Ура, Мэй вернулсь!!!) Утихомирься, Лин, я здесь только на одну запись. (Мэй???!!!) Да, это я! (УРРРААААА!!!!! Мэй, я так по тебе соскучилась, я уже от этого сленга молодежного скоро с ума сойду!) Эх, Лин, я тоже соскучилась по тебе и по тем вечерам, которые я проводила, записывая в тебя все самые главные события моей жизни... Ну вот, я расплакалась..... Ладно, не будем о грустном... Давай про путешествие!

***День первый***

В день путешествия мы встали очень рано. Докидав в чемонады всякую всячину, мы успели позавтракать и даже прибраться в доме, не оставлять же его почти на неделю неприбранным, вдруг ещё тараканы заведуться, брррррррр!

Приехав в аэропорт, мы чудом заставили Летти залесть в самолёт, она уже собралась брать такси и ехать домой! Оказалось – Летти боится самолётов... (Прикольно! Будет чем ее подкалывать! ) (Зря я тебе это рассказала..ой зря!.) 6 часов в самолёте, пол-часа на такси и вот мы в отеле! Девчонки тут же побросали чемоданы прямо в вестибюле отеля и побежали на пляж. Я же присмотрела два уютных номера на первом этаже – один мне, Люсику и Мире, а второй – Скарлет и Яне. (а цены тут кусаются!!!)
Весь первый день мы провели не пляже. Девочки вообще всё время просидели в воде. Хотя нет, Яна с Летти всё-тки вылезли на часик позагорать, так что на один час пляж отеля превратился в морг – 4 трупика лежали не шевелясь,

к нам даже несколько раз подходили какие-то люди и спрашивали – всё ли с нами в порядке. Впрочем наша непривычная к такому солнцу кожа быстро потемнела и приобрела очень красивый оттенок!

На пряже мы пробыли до самого вечера, а потом без сил побрели в номера отдыхать.

*** День второй***

На следующий день мы проснулись, быстренько позавтракали (заказав еду в номер

– кстати, обслуживание тут на высшем уровне!) и были готовы к новым приключениям!
В отеле нам дали туристическую карту, в ней было указано очень много всяких разных интересных мест, но мы решили в первую очередь посетить Руины Храма Мумбы IV!

Храм был в виде огромной человеческой головы, из ее рта стекала водопадом вода, всё было так завораживающе красиво!!! Мы с Люсиком сели с одной стороны бассейна, в который стекала вода, Яна с Летти с другой стороны, а Мира встала в центре и оценила это место по достоинству!

Потом мы увидели ещё одно интересное местечко – это был горячий источник, в который мы с радостью залегли на несколько часов (и стали похожи на стадо бегемотиков!),

а Мира в это время ловила всяких жучков-паучков-бабочек... Впрочем, что-то она всё-таки наловила, и когда мы уже сидели в машине, поднялся ужасный спор между девочками о том, будет ли коробка с Мириными насекомыми лежать у них в комнате или нет.

Спор прекратился только тогда, когда мы приехали на Набережную Острова Твикки. Это очень красивое место (как впрочем всё тут), с магазином, закусочной и прекрасным пляжем. На пляже мы увидели человека, стоящего на какой-то клетчатой скатерти со странной палкой в руках. Как оказалось – это был танцовщик с огнём. Люсик, увидев огненное представление, прямо загорелся научиться так танцевать! Пока Люсик мучил своего учителя или тот мучил Люсика (мы так и не поняли), мы , поняв, что застряли тут на неопределённое время (а всего-то хотели пол часика по магазинам побродить..), решили подкрепиться и пошли глянуть, что нам предложат в местной закусочной. Нам предложили: Мясо дельфина (боже, как можно есть этих милых ласковых умных животных - не понимаю!!!), какую-то шнягу с листьями таро (совершенно непонятное блюдо) и ананасовый сюрприз (ну тут хоть понятно – из чего блюдо сделано). Посовещавшись, мы решили остановиться на ананасах. И не прогадали – они так и таяли во рту!
Учился Люсик долго, очень долго, но спустя несколько часов мучений он всё же смог ни разу не выронить эту палку из своих рук.

А потом Люсик решил устроить маленькое представление тут же, на пляже. Он зажег эту палку и начал ею всякие трюки выделывать. Так как уже стемнело, то представление получилось очень красочным и таинственным. Почти все люди, которые были в этот момент поблизости, сбежались и стали смотреть на танец, а некоторые даже денежку положили в баночку, которую Люсь поставил просто так, для красоты. В итоге в моего мужа влюбилась какая-то наглая аборигенша, а к нашему счёту прибавилось 400 $! Надо Люсика почаще с этой палкой в люди выпускать.

Перед тем как поехать в отель, Люсь решил прикупить сувениров, они продовались тут же, в магазине.

А девочки купили себе украшения в виде ракушек и жемчуга. Нагруженные покупками, мы приехали в отель и завалились спать-спать-спать.....
amalon вне форума   Ответить с цитированием