Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 19:02   #1459
ньюби

Цитата:
Сообщение от Leona1715 Посмотреть сообщение
И еще вопрос по поводу еды: в магазине можно купить новые рецепты, вот я купила а блюда всеравно не появляются в холодильние.
Что бы ты смогла готовить эти блюда, ты должна сначала прочесть рецепты, ну а потом его можно выкинуть, так как ты его прочла, вот и всё

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona1715 Посмотреть сообщение
На самом деле в прдуктовом магазине в окошке с продуктами есть вкладка Рецепты. Там я купила рецепт арахисового масла с желе, он стоил 6$, для его приготовления требовалось одно яблоко, его я тоже купила. Но по приходу домой в холодильнике опции этого блюда не оказалось, и в рюкзачке его тоже не было. Просто по достижению нового уровня готовки рецепты автоматически появляются, тогда зачем они продаются в магазине?
но при изучения навыка кулинарии ты изучаешь не всё рецепты, а только часть, вот моя симка выучила полностью кулинарию, а рецептов она знала примерно 60-70%, а в магазине продаются остальные рецепты, так что прости иди в магазин и выбирай что надо

Последний раз редактировалось mranry2009, 01.02.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
mranry2009 вне форума   Ответить с цитированием