Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:01   #45
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Паням
Ты букву "Р" пропустил))))
Цитата:
Они обнялись, сели за столик и начали базарить.
Что это за слово "Базарить"?! ты что, пишешь текст бутырки что ли?
Цитата:
Они купались в нём, словно рыбы. Так же там была рыба.
Повторение одного и того же слова два раза. можно заменить на "Они купались в воде так хорошо, словно родились и выросли в этой стихии"... Или еще как-нибудь
Цитата:
Он ничего не понимал, он только чувствовал.
Как понимать эту фразу? это что, собака - понимает, но сказть не может? Или растение, что от ласковых слов распукается быстрее? Поставь фразу по другому
Цитата:
Мир им снова показался радостным и желанным.
и
Цитата:
Хэнк полюбил мир.
Ты сам себе противоречишь...
Цитата:
Скупая слеза побежала по лицу Хэнка.
Скупая? У него умер брат, какие скупые слезы? По крайней мере, он должен был потерять дар речи от шока, а не выдавить из себя одну-единственную слезинку...
CImgreat, Заметно, что Rizza тебя не проверяла. Очень много ошибок... Тогда лучше бы не выкладывал серию без проверки, чтобы плохих отзывов не было... А так, если не обращать внимания на глупые ошибки, серия неплохая... И еще, я не поняла про девушку... Как я говорила, у него умер брат, на его бы месте, тьфу-тьфу через левое плечо, я не замечала бы вообще ничего...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием