Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 08:14   #251
Вся в реале...
Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Оскар Золотая звезда Золотая звезда 

Мара Ли, посмотрела сначала полный вариант виллы потом клип, потом замок. И сижу сейчас со слезами на глазах, охваченная противоречивыми эмоциями. Поняла, что нельзя было смотреть две такие разные работы подряд - уж очень отличаются они по настроению. Объединяет их одно - обе прекрасны.
Так, немного успокоилась, теперь по порядку.
Вилла залита светом. Каждый уголок манит к себе, везде хочется посидеть, полежать, постоять. Как уже писала, глядя на скрины почти физически ощущаются дуновение ласкового ветерка, аромат цветов. Чудное местечко, где царят мир и покой. И на душе так радостно и легко!
Замок... Тут совсем другое. Я не знаю, как тебе это удалось, но ты соединила несоединяемое - тяжёлую красоту и ощущение зыбкости. У меня этот замок вызывает какое-то тревожное чувство. Наверно, во многом из-за клипа. Тут, в этих каменных стенах, возможно всё. Вероятно, осознание этого и есть источник тревоги. Понятно, что эти древние стены помнят столько событий, столько страстей, что уже стали почти живыми. Что ещё произойдёт в роскошных залах? Будут тут раздаваться тяжёлые шаги одинокого тролля и почти неслышная поступь прислуги? Или со временем зазвучит дробный топот маленьких ножек, зазвенит детский смех? Глядя в счастливые глаза героини, хочется верить в последнее. И эта красота станет не мрачной и зыбкой, а прочной и защищающей, радующей душу, охраняющей счастье.
Вот сколько эмоций вызвали у меня замок и выразительные персонажи! Целая история придумалась! Спасибо тебе за сказку!
Обязательно найду и посмотрю этот фильм. Наверно, он замечательный, раз вдохновил тебя на создание этого чуда.
Хнык...