Мара Ли, еще вчера посмотрела часть скринов, но решила не комментировать, так как не посмотрела еще видео и не все скрины увидела...но вот этот момент настал

)))))
на счет замка...
Господи, он изумителен!
экстерьер...
а ты хитрюля, однако)) мне очень понравилась твоя идея каждый этаж обложить разным камнем, эффект реальности! очень круто))
пространство вокруг замка, мне тоже очень нравится! так мило и по-домашнему, маленькие домики...о, и этот мостик) жаль он только часть декора, но все же)))
Башенки получились неимоверными просто))
аа...и еще)) как мне понравились 4 и 5 скрины! такие ракурсы! браво))
и водопад..это нечто) я всегда хотела его сделать) но вечно мне что-то в этом мешало, или я забывала) так что красивые водопады в игре - моя слабость

)))
Интерьер))
ух как точно!
одно слово: ЗАВОРАЖИВАЕТ!
так таинственно и загадочно...ты мастер)
Эти стены, полы, мебель...стульчики с тааакими красивыми подушками))) я себе такой тронец теперь хочу

)
Персонажи:
посмотрела видео..ты их так реально сделала! браво просто!
тролль не очень то и обычный)) интересно) нужно будет посмотреть этот фильм)
а то как ты сделала постановку в игре...они только двое..несмотря на то, что в фильме там куча страшных существ..я считаю это правильным. Когда они танцевали, как по мне, были только одни... просто вдвоем

.
хорошая моя, извини, что комментарий такой исковерканный..но пишу как думаю и что в голову приходит) дописываю, какая же ты молодец, и убегаю на учебу)))
УМНИЦА!!!!!!