Быть мной - тяжкий труд
|
Автор: Angel
Всем привет!!!Меня зовут Лэйла Доэрс. Я учусь в десятом классе.

У меня есть маленькая сестрёнка - Ники, и поганец-братец - Микс)))

Ну, и, конечно же, папа и мама.

Новый год прошёл, а воспоминания останутся надолго…
На кануне Нового года мой поганец-брат))) надоумил моей сестрёнке, что Деда Мороза не существует! Бедная Ники, как она переживала! Ведь её сказку разрушили!
Микс, конечно очень здорово отхватил! Так ему и надо!)))
Но, тем не менее, я больше не могла видеть обиженную, любимую сестрёнку и начала решать проблему с этим не лёгким вопросом.
Я собрала маму и папу на кухне, и предложила обыграть сценку:
Папа покупает костюм Деда Мороза, переодевается в него, а ночью, когда все лягут спать, начнёт бродить по дому, раскладывать подарки под ёлку. И в это время, я с Ники подкрадёмся тихонько, и получится так, что она увидит «настоящего Деда Мороза!»
Как вы смотрите на эту идею? - с серьёзным видом спросила я.

- Здорово! Молодец, дочка! - похвалил меня отец.
Сказано - сделано! Ночью мы пришли с Ники к месту где стоит ёлка , и увидели «Деда Мороза!»

Каков же был её восторг и удивление!
Ники прям ахнула!)))

Она уж хотела, было броситься и бежать к нему, но я её остановила:
- Ники, не нужно пугать Деда Мороза, - шепотом сказала я, - А то он испугается и больше никогда к нам не придёт.
Ники успокоилась. И я побыстрей уложила её спать.
Завтра тяжёлый день, подумала я, засыпая.
Наступило утро!
Ну, вот с самого утра готовка, варка, уборка…Ненавижу готовить)
Ой, нет вру, вру… Как же я могла забыть! Утро началось с раскрывания подарков!
Было столько радости и смеха, когда обнаружилось, что Дед Мороз все подарки перепутал, а может это и вовсе не Дед Мороз, а мой братец-поганец)))
Ведь, когда я уложила Ники спать, я заметила Микса, который ошивался вокруг ёлки! Но я ничего не стала ему говорить… Пусть себе живёт, хи-хи!)))

Так вот, было очень смешно…

Но веселье моё длилось не долго…
Для начала я перемыла все полы, затем посуду, протёрла окна, зеркала, пыль…
Боже мой, как я устала…
Далее наступила очередь готовки…
Меня заставили резать салаты… Эх… Бедные мои пальцы…)))

Маме пришлось меня покинуть, нужно было покормить Ники. Оставила она мне и работёнку… Индейку, которая запекалась в духовке…
Чуяло моё сердце не ладное…
Мне позвонила моя подружка - Кэти, ну и мы с ней заболтались… бр-р-р-р…
Вот и результат:

Прибегаю, а на кухне пожар!!!
Я, давай кричать, даже не кричать, а орать:
- Мама! Мама! Горим!!!

Как же хорошо иметь противопожарную сигнализацию.)
Вскоре прибыли пожарники, и потушили пожар…
[IMG]http://img247.imageshack.us/img247/6951/snapshot747fbf43547fedasi8.jpg[IMG]
Славу богу, что ничего не сгорело, а нет, всё-таки сгорело… индейка…

Мама поклялась, что никогда меня больше на кухню не пустит…)
Ну и хорошо… гггг…)))
Не-е-ет, ничего хорошего нет: меня заставили бежать в магазин за новой индейкой…)))
К вечеру всё и все были готовы: мой братец-поганец вырядился в пирата, и пиратил весь вечер)))
Последние секунды до нового года:
Мы считаем:
- Пять, четыре, три, два, один… С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!!!
Звук открывающейся бутылки шампанского, стуки бокалов!

Громкие поздравления, обятия и поцелуи близких - всё это окружило меня, как в сказке…

Как же я всё-таки люблю свою семью!!!
Наконец, мы присели за чудный стол, уставленный разнообразными блудами: индейкой))), лососью, салатами) Такая вкуснотища!!!)))
Мы поели, поболтали: вспомнили прошедший год.
Папа как всегда начал рассказывать анекдоты с работы, в общем, мы прекрасно посидели всей своей дружной семьёй.

- А не пойти ли нам развеятся? - предложила я, вспомнив о фейерверках.
- Неплохая идея, дочка! У нас же припасены фейерверки! - поддержал меня папа, видимо прочитав мои мысли)
- Ура! - закричал Микс.
Мы вышли во двор: легкий ветерок взметнул мои волосы, но всё же было на удивление тепло, как всегда.
Папа поджёг два фейерверка и отбежал в сторону. Мы радостно закричали, особенно Микс)
Это было очень красивое зрелище.

Когда огни прекратили гореть, я увидела коробку с другими огнями - бенгальскими.
Мы, кончено же зажгли и их.

Ники была так счастлива, да мы все были счастливы!
Особенно Микс) Он по жизни самый счастливый)))
Братишка бегал с огоньками вокруг нас, крича поздравления и зажигая всё новые и новые палочки. Его веселью не было предела!)))
Я хочу всем вам пожелать самых чудесных Новых Годов. Таких же, как у нас: в кругу семьи, в кругу друзей, и, конечно же, любящих вас людей!

Это была моя история. История Лейлы Доэрс...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 29.01.2008 в 13:02.
|
|