Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 12:32   #6
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Автор: Darkness

Все симы делались собственноручно

Скоро Новый год! Интересно, кто же придумал традицию праздновать его?
Иногда мне кажеться, что весь город просто начинает сходить с ума, покупая разные вещи и подарки, выбирая ёлку, игрушки, гирлянды... Что заставляет нас это делать? Новогодний дух, о котором мне рассказывала мама? Или таблички с надписью "Новогодняя скидка- 50% "?
Наверно этот вопрос так и останется загадкой...Но прежде чем рассказать о праздновании Нового года, я бы хотела поведать о своей семье.
Алиса, моя мама. Я ее очень люблю, она всегда помогает мне, и учит быть правильной. Наверное, добрее чем она, в семье никого нет. Еще, я люблю, когда мама читает мне сказки на ночь, у нее это получается лучше чем у других домашних. А самое лучшее,что в ней есть, это ее печенье. Она готовит самое вкусное в городе, все-таки не зря ее взяли на работу главным шеф-поваром...

Стефан. Так зовут моего отца. Все, что я могу сказать о нем, так это то, что он мой папа...Удивляться не чему, если учесть, что он бизнес магнат. Вот за что я люблю Новый год, так это за то, что это единственный праздник, который он празднует дома, в кругу семьи... Но бывают моменты, когда я вижу его во сне... хотя это тоже редкость

Гарольд, мой дедушка. Я привыкла называть его папой, он всегда заменял мне оригинал, но называю его так, только когда кроме нас в комнате, нет никого. Впрочем, это не так важно... Больше всего я люблю в нем, это ее чувство юмора, оно никогда не оставит равнодушным, даже самого заядлого критика, на этой планете. Также он постоянно ругает моего настоящего папу, за то что он не появляется в доме, и грозиться забрать все акции обратно себе...Это надо слышать, такой разговор очень поднимает настроение, и смех обеспечен на весь день.

Мэри, старшая сестра. Наверное, в слове "сестра" сразу мелькает мысль о том, что мы друг друга очень любим. Но нет. Мэри меня не любила с самого рождения, всегда пыталась потерять меня, или посадить на лестнице,а самой уйти гулять... Всю жизнь ей все равно где я, кто я, что делаю... Хотя, меня это особо тоже не волнует, в отличии от нее я хоть немножко готовить умею. А у сестренки на уме только платья, косметика и парни... Может возникнуть мысль, о том, что мы часто с ней ссоримся, но нет, как раз наоборот... Не было ни одного разу, когда мы с ней ссорились, а все потому что мы друг друга избегаем, а на семейном ужине даже не разговариваем. Ну ладно, что-то я о ней разболталась, не заслуживает она такого внимания...

Перейдем к самому интересному, ко мне. Меня зовут Эрин. Мне 10 лет. Сейчас я заполняю свой новый дневник, его мне подарил дедушка, перед праздником. Прочитав о моей семье, образ обо мне уже может сложиться, но все-таки напишу немного биографии... Мое любимое занятие, это чтение книг, игра в снежки с друзьями, и конечно же, помогать маме готовить. Все говорят, что я удалась в маму. Такая же внешность, манеры, привычки, поведение...Но готовить я начала намного раньше чем мама, может это единственное различие.
Самый любимый праздник - Новый Год. Это единственный день, когда все хорошо. Но пожалуй этот Новый год, был весьма необычен.

Все началось с того, что Мэри заявила о праздновании Нового Года, на острове Твикки. Спасибо дедушке, за то, что он нашел устранение этой проблемы, иначе вместо приятного справления праздника, мы бы жарились на солнце. А вместо ёлки пришлось украшать бы пальмы.
Мэри конечно обиделась, но и тут дедушка вмешался, сказал, что заберет всю ее косметику, а ее платья вернет обратно, если не прекратит капризы. И как ни странно, это помогло...
Вторым сложным этапом было украшение елки. Нам удалось купить самую красивую в городе. Мы решили распределить кто какую часть ёлки будет украшать, но обошлось не без проблем, пока мы вешали различные игрушки на нашу "зеленую", торт, который Мэри поставила в духовку (что большая редкость) сгорел, и если бы не папа (что тоже большая редкость), мы бы праздновали на улице...

После того как каждый украсил свою часть ёлки, остался нерешенным вопрос, кто будет вешать звезду, из-за чего мы с Мэри чуть не подрались, зато мы впервые в жизни заговорили друг с другом, хотя неудачно...зато сам факт... Мама опять нашла оптимальный вариант, Мэри меня приподняла, а я повесила, в итоге все были довольны, кроме Мэри.

Позже, мама сказала, что нужно написать письмо Санте, но при этом хорошо подумать, что я хочу... Долго думая, я написала, что хочу, чтобы папа часто бывал дома. Мэри обращала на меня внимание. Мама позволяла мне приглашать друзей в дом, а дедушка не забирал у папы акции. И в придачу кукольный домик, в залог того,что исполниться все остальное...
На утро Мэри получила свою долгожданную машину, а меня ожидал домик под ёлкой, а рядом играющие в шахматы папа и дедушка. Потом мама приготовила нам свое фирменное печенье...в итоге все остались довольны, особенно я.

P.S. Ночью мне снился сон, о том, как Санта лез в трубу нашего камина...