Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 12:36   #7
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Автор: Montika

28 Декабря.

Так, думала я, думала, вот и надумала. Решила, так сказать, вести дневник! Хранить его решила на компьютере, поставила пароль, чтоб Майк не пробрался.
Майк - это мой брат-близнец. Кстати, я же совсем не рассказала о себе. Надо написать, а то ещё забуду. Меня зовут Мэдисон Максвелл, но все вокруг зовут меня просто Мэд. Может, из-за моего характера? Этих людей вокруг не понять. Так, вот моя фотка - всегда приятно видеть лицо себя любимой.

Мне 14 лет. Ну, вы сами видите, какая я из себя. ;-)
А вот и мой брат.

Ужжос, у него на мыслях одни девушки. Не знаю, как вам, а мне никогда не приходило в голову закрутить роман с симпатичной девчонкой. может, потому, что я сама - симпатичная девчонка...Майк решил пригласить свою очередную девушку, а я - Оливию Дортинс, Мэри Курт, Дирка Уайта, и, конечно же, Джорджа Стивенсона! Это мой лучший друг, мы с ним с первого класса не разлей вода.

Он обещал принести несколько дисков, в общем, исполнять на вечеринке обязанности ди-джея.
Кстати, я же совсем забыла! Мои родители укатили на Канары, встретить Новый Год с жарой, а меня бросили тут! Ну ничего, я найду себе занятие...
Кстати, пароль - MAdSiM. Легко предугадать, но главное - регистр! Майк ни за что не взломает :-).

29 Декабря.

Зараза! Оливия не придёт! Променяла меня и нашу компанию на общество Линды и Эммы, этих местных гламурных девочек... Меня аж тошнит. Это всё на автоответчике.

Через два часа.
Оливия позвонила, и после того, как выслушала все мои претензии, сказала, что я не так всё поняла и она на самом деле сказала "Лучше уже провести Новый Год в обществе моей малютки - домашней крысы, чем с Эммой и Линдой"!
Всё равно виновата она! У меня всё записано на автоответчике! Прослушаю ещё раз.
Мда. Похоже, я действительно не расслышала. Ну ничего, всё бывает. Х-)

Ещё через два часа.
Я заставила Майка пойти со мной и купить ёлку. Поставили. Украшать гостиную и ёлку, конечно же, пришлось мне. Когда я цепляла на верхушку ёлки украшения, она возьми и ка-ак завались на меня! Хорошо хоть, Майк меня вытащил, а то я уже думала, что у него силёнок не хватит...Получилось отлично, вот только фоткать мне лень...
Миленько. Подарки всем нашим я уже подготовила и поставила под ёлку. Майка предупредила, чтоб не лез.
Оливие купила крысиный корм, Мэри - кукольный набор "Вешенка" - прелестная табуреточка, верёвочка с петелькой и малюсенький брусочек мыла! И ко всему этому - кукла в холщовом балахоне. Мэри немного садистка, ей понравится. Дирку - туповатые очки(заставлю его их надеть на вечеринке), и Стивенсону - 100 долларов. Посмотрим, что он будет делать с напечатанной на принтере купюрой, особенно если учесть, что у нас рассчитываются симолеонами.
Классные подарки! Интересно, что подарят мне?

30 Декабря.

Сегодня к Майку опять пришла его очередная девушка. Сюдя по тому, что я успела подслушать и подглядеть, её зовут Кейра. Она КРАШЕНАЯ блондинка. Я понимаю Оливию, у неё это натуральный цвет, от природы не уйдёшь, но она хотя бы не красит губки нежно-розовым цветом!
Завтра придут наши. Надо пригласить Мэри и Стивенсона, чтоб они помогли мне приготовить что-нибудь из харчиков.

Через три часа. Вечер.
Стивенсон и Мэри пришли. Делаем пирог. Ещё подадим разные салатики и печёную индейку, но это сделаем завтра с утра. Тесто для пирога должно постоять в холодильнике, поэтому делаем его сегодня.
Также надо позаботиться о напитках и развлечениях.

Так... как там она пишет? "Через час", вот.
Ну что, сестрёнка, я догадался, какой у тебя пароль! МэдСим! Ты ж его на каждом шагу используешь!
Интересно было почитать твой дневник... Кстати, если тебе не нравится Кейра, не смотри в её сторону. Хотя мне она тоже не нравится. Обстоятельства вынуждают с ней встречаться!

Через два часа.
МАЙК, ТЫ СВОЛОЧЬ!!!! Я ПОМЕНЯЛА ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!

31 Декабря.

Ура, сегодня Новый Год! Праздник! Вечеринка! Единственное, что портит его - это Кейра. Ненавижу блондинок...

Через пять часов.
Гости начинают приходить! Уже появилась Оливия. Звонят в дверь, иду открывать.

Разгар вечеринки.
Супер, мы тут просто зажигаем! Дирк отплясывает в своих очках :-) Мэри с Джорджем почему-то закрылись в комнате Майка. Хехехе :-)) Но не тут-то было! Майк пришел, выгнал их и засел там со своей Кейрой.
Кейра вышла вся в слезах. Йес! Наверное, Майк её бросил... Кейра убежала с вечеринки. Всё бы хорошо, да вот только теперь об этом будет судачить всё девчоночье население нашего городка...
Дирк дал Джорджу поставить новую запись его группы. Звучит кру-уто...
От моих подарков ребята просто в восторге, особенно Мэри. Я знала, вешенка её понравится!
Мне подарили йаду(Оливия), триммер(от кого, как не от Стивенсона?), диск с записью моей любимой рок-группы(Мэри) и симпатичную шапочку с пропеллером вверху(Дирго). Что же касается Майка - он мне подарил духи. Я ему тоже, кстати. Женские ;-)

Ой, кто-то мне звонит на мобильный. Пойду-ка я отвечу.

Это была мама. Они там жарятся на пляже. Ха! Мне тут, на даче, тоже очень весело! И вообще - что за Новый Год без снега? Ай, теперь опять звонят, но уже в дверь!

Ыыы... Это была соседка Х-) Жаловалась на шум. Пусть не вякает, старая дева, сегодня НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!!!

Ночь. Точнее, утро уже)
Когда било 12 часов, мы орали, как бешеные "С НО-ВЫМ-ГО-ДОМ!!!!!!!" Шампанское лилось рекой. Я пьяная. Под вечер мы просто сидели у меня в комнате и болтали(ночевать будем у меня) Рассказывали друг другу истории разные, страшилки, приколы из жизни... В общем, впали в детство. Все заснули, кроме меня и Дирка. Он рассматривает подарок ему от Оливии - кепку, а я, понятно, пишу в дневнике.

1 Января.

два чассак дня..
ааа... я тольькош что вспала. Нне могу управллять пальцамаи. Лучше ещё поссполбю......................................... .................................................. ................................
Ой! Я заснула на клавиатуре! Пойду нормально в кровать лягу.

Три часа дня.
Мда, я не выспалась. Но хотя бы уже не шатаюсь. Хех, представьте, я просыпаюсь - и оказалось, что лежу в обнимку с Дирком, Джордж скомкал одеяло так, что оно оказалось у него на голове, Оливия единственная спит нормально, а Мэри вообще с раскладушки свалилась :-)
У нас ещё осталась еда. Хорошо, не придётся готовить.
Снег за ночь почему-то растаял((( Да и вообще, потеплело.
Оливия как всегда, бодра и весела. Как у неё это получается? И почему она нам не говорит? За такую провинность она моет посуду. Я заставлю.
Сделала несколько фоток со вчерашней вечеринки. Вот они:

Классненько!!! Мы так зажгли вчера! Танцевали до упаду, наелись на две недели, навеселились, в общем, счастье мну. Вечером мы долго орали с Оливией в гараже под аккомпанемент ударных, гитары Оливии и электроконтрабаса :-) Бедные соседи!

Этот Новый Год я точно никогда не забуду!

Пять часов.
ААААЙ! Меня укусила крыса Оливии!!!!!!!!! ОЛИВ, ЗАРАЗА! СКОЛЬКО РАЗ Я ЕЁ ПРОСИЛА НЕ ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ СВОЕГО КРЫСЁНЫША????
Она, оправдываясь, сказала, что нельзя было оставить талисман наступающего года дома скучать. Ну и ФИГ!

Восемь часов.
Гости поуходили... Туса законилась... Капец...
Та-ак, когда там Старый Новый Год? Надо будет отметить! ;-)

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 29.01.2008 в 12:46.
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием