Автор: Мирочка
Новогодняя путаница 
Я всегда знала, что Новый год необычный праздник, но то, что я отмечу его в этом году так, я даже не представляла.
Началось всё с того, что мама Виктора, моего давнего виртуального знакомого, пригласила меня встретить Новый год вместе. Мне понравилась эта идея, тем более что Виктора я ни разу не видела, не смотря на то, что общаемся уже давольно давно.
По приезду меня встретила женщина, которая представилась Анной. Мы успели приготовить вместе праздничный ужин и нарядить ёлку, когда пришёл Виктор.
Мы встретили Новый год, но весь вечер меня не покидало чувство, что ЭТОГО человека я ни капельки не знаю. Он совсем не так себя вёл, как можно было представить, общаясь с ним в сети.
Утром в состоянии глубокого непонимания ситуации я отправилась домой. В поезде напротив меня сидела девушка. Судя по выражению лица, она тоже о чем-то задумалась. Я решила заговорить с ней. Оказалось, что её зовут так же как и меня, Жанна.
И едет она тоже от своего друга по переписке, которого зовут тоже Виктор. Мы недолго думали прежде чем догадались, что на вокзале мы перепутали мам наших Викторов, а мамы соответственно перепутали нас.
Перед тем как расстаться мы решили встречать следующий Новый год вместе.