Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 00:51   #53
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Всего три слова: великолепный, бесподобный, котявый. К сожалению, они не относятся к тому мальчику, который выступал на разогреве, а в от к главному герою вечера я могу применить эти слова без сомнений. Он появился на сцене совершенно незаметно, такой маленький и худенький, с очаровательной улыбкой, но с непомерно грустными глазами. И началось. Разумеется, я стояла в самом первом ряду, мне было всё прекрасно видно, но из музыкантов я видела только Бретта - мой взгляд был полностью прикован на него, и если вы спросите, кто там играл на гитаре, я вам не отвечу. Даже если вы мне покажете этих людей, то я их не узнаю, что на меня крайне не похоже. Но вернёмся к концерту) Материал из нового альбома был отыгран полностью, с первой по последнюю песню, что меня очень порадовало. Можете считать меня кем угодно, но Slow Attack жуть как мне понравился (хотя, понятно почему), ну а как Бретт исполнил Julian's eyes - просто непередаваемо. Песен из репертуара Suede не было, ну и ладно - сказал же, что хочет отделаться от своего прошлого, так пусть отделывается, и так хорошо. Внезапно Бретт скакал по всей сцене, словно заведённый (я-то думала он угомонился немножко!), пару раз подбегал прямо ко мне и смотрел прямо в глаза красивым, но очень тяжёлым взглядом. Кстати, о сцене. Чую, однажды я буду сидеть у барабанщика на коленках, потому что в этот раз сцена практически вообще отсутствовала: территория, где происходило действие была отгорожена от зрительного зала двумя маленькими ступенечками, так что Бреттку я рассмотрела детально. Между песнями Бретт мило общался с публикой и шутил, что меня ну очень умилило. Ну, он, разумеется, меня всю оплевал (блин, на мне побывала ДНК кучи артистов, хоть бери и клонируй XD), облил потом, ну а я как бы невзначай, сделав вид что я совсем нечаянно, взяла да потрогала Бретта за локоть. Понравилось) Пожалуй, в концерте не хватало лишь Scorpio rising, но забойный финал в виде Funeral Mantra, под которую Бретт изображал эпилептический припадок, искупил всё, оставив меня с грудой счастья и радости. Ещё огромное спасибо зрителям. Не было ни криков, ни пьяного быдла. Не было даже охраны, что удивительно. Концерт прошёл во всё той же домашней атмосфере, которая царила в Мюнхене. Очень сильно надеюсь, что это не последний его концерт, увиденный мною, а славной группе Депеш Мод придётся завтра постараться, чтобы переплюнуть мистера Андерсона.
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием