Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 00:06   #148
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

СимСмерть, спасибо тебе за отзыв))
Цитата:
Сообщение от СимСмерть Посмотреть сообщение
Как обидно Ну, ничего, подождем.
мне-то как раз не очень. Товарищи похожи друг на друга так, что я б повесилась, объявив наследником кого-то из них... опять думать, кому только что дала команду, кому не дала... кошмар.
Цитата:
Сообщение от СимСмерть Посмотреть сообщение
А Джилрой сейчас ждет подходящей газетки?
угу... правда, газеток нам из-за глюка не приносят, но вообще да.
офф

Келли, приветствую))
Цитата:
Сообщение от Келли Посмотреть сообщение
Охх уж этот Джилрой.И работать не хочет и на шее сидит.
Да вот... такой уж он. Ленивый, упрямый раздолбай... не всем же быть трудоголиками типа Харитона.
Цитата:
Джерри-Джерри... я от него такого не ожидала-__-.Думала он будет милым мальчиком старшим помогать, уроки на пятерки учить.А тут...
Рада, что удивила. Просто у него первого в семье заразка на единицу(Конданэ в шоке, ибо не в кого). Грех было не уцепиться. И потом, холивары и прочие семейные страсти у нас уже в традицию входят...
Цитата:
Кейдн растет симпатичным мальчиком,только уж больно похожим на Джерри.Надеюсь что характером он будет не в него...
Нет, в лучших традициях - игровой характер у них одинаковый... впрочем, уж я постараюсь, чтобы их по жизни было не спутать. У Эйслинг и Дамнэйт вон тоже распределение палочек в характерах одинаковое, но вроде как в повествовании они разные.
Цитата:
я надеюсь что она все-таки появится на свет и будет радовать нас своими отчетами.
появится, появится... собственно, уже появилась.
Цитата:
Мне очень понравились имена в твоей династии.Таких я еще нигде не видела. Да и важно не только то что они единичны,а еще то что они необычны.
Нравятся также цитаты.Очень красивы и к месту вставлены
Вот за это спасибо)) Таким способом мы пытались создать нечто похожее по ощущениям на Ирландию - так, как я себе ее представляю. И мне безумно радостно, что тебе нравится))
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием