Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 07:56   #126
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Barkoff, не выкладывать совсем - нельзя, т.к. хочется ведь поделиться с другими.

Не знаю, как большинство, но меня раздражает регистрироваться на сате из-за одной ссылки.. обычно я просматриваю все, что есть и если вижу, что сайт ценный, то регистрируюсь. + обычно я благодарю авторов, у которых что-то скачиваю, через систему репутации (которая есть у большинства сайтов).

С другой стороны, я понимаю минусы при подобной регистрации ради 1 ссылки:
Цитата:
факт того, что человек зарегистрировался ради ссылки вам будет доставлять удовольствие?
конечно, не будет.

Ну, не знаю, можно ведь было хотя бы какое-то объявление сделать, что вот мы решили убрать защиту от гостей на скачивание ради того-то или сего-то? Думаю, тогда это не было бы сюрпризом и воспринялось бы легче и с пониманием...
Если бы не случайность, то я бы и не узнала об этом - либо на это и рассчитывали... а если где-то писали, то я это упустила...

Girlie, да, жаль, что на таких "товарищей" управы нет

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием