Hyacinth, ооо! Поздравляю с рождением третьего поколения! Ох, по себе знаю, что в династии рождение каждого нового поколения - Событие с большой буквы!
С Эстебаном не хорошго получилось, угу. Не люблю я эту "драматическую моду" с брошеными девушками и все такое. Хэ рулит (хотяяя.... кто бы говорил

) Но с другой стороны одно ХЭ - тоже скучно, а так появляется сюжет, изюминка!
Мои поздравления с переездом! Люблю смотреть династийные домики =) Особо мне понравилась спальня Клэр.
Приятно было увидеть несколько кадров о жизни Криса, потому что приятно узнавать и что-то о жизни побочников.
Девочки очень милы, пока мне больше нравится Жаклин, но это только пока) Как показывает практика самые троллеобразные тоддлеры становятся позже самыми красивыми симами!
А еще, судя по концовке отчета, Клэр начинает проникаться своими детками) Это приятно! Правда-правда!
Буду снова ждать новостей!
Chii Tenshi, для рождения близнецов нужно беременную симку кормить чизкейком) Он появляется вроде при 8 делениях кулинарии в меню "приготовить - чизкей" Действует безотказно =) Хотя я для верности кормлю 2-3 раза по целой тарелке.