|
волшебная
|
[TS2/TS3]"Мой идеальный защитник"
Картинка кликабельна
 Игра: TS2/TS3
Категория: Модель
Организаторы: Soullove, Фимка
Даты:
10-22 февраля - прием работ
23-27 февраля - голосование

Создайте образ своего идеального защитника. Возможно, это будет супер-мужчина с горой мышц и парой извилин в мозге. А может быть - это худощавый отец пятерых детей, трудящийся не покладая рук на благо семьи и Отечества. Покажите своего супермена.
Вам нужно создать сима мужского пола (подросток\юноша\взрослый\старик)
Коротко рассказать его историю и почему, собственно, вы его считаете тем самым идеальным защитником.

Общее:
Текст – не более 1 страницы Word, кегль 12.
Скриншоты - всего 6:
- портрет (1)
- в полный рост (1)
- в образе воина (1)
- моменты из жизни (3)
-Размер снимков не должен превышать 640х480 пикселей.
-Превью нежелательны.
-Скрины должны быть в формате JPG и загружены на бесплатный хостинг, например, radikal.ru.
-Редактировать скрины в графических редакторах можно только для добавления простых рамок, увеличения/уменьшения яркости/контрастности/насыщенности/чёткости.
Вы можете:
- использовать любой дополнительный контент;
- использовать любые денежные и строительные коды
Вы не можете:
- использовать при создании сима моды, увеличивающие стандартные возможности игры.

от 12 участников - 
8-11 участников -
5-7 участников - 

Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=26292"][IMG]http://i47.tinypic.com/1zmk0pi.jpg[/IMG][/url]

Задание.
Создайте образ своего идеального защитника. Возможно, это будет супер-мужчина с горой мышц и парой извилин в мозге. А может быть - это худощавый отец пятерых детей, трудящийся не покладая рук на благо семьи и Отечества. Покажите своего супермена.
Вам нужно создать сима мужского пола (подросток\юноша\взрослый\старик)
Коротко рассказать его историю и почему, собственно, вы его считаете тем самым идеальным защитником.
Условия голосования.
• В связи с малым количеством работ, разделения на группы нет, поэтому вы можете проголосовать только за одну работу, отдав ей один свой голос.
• Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере своей работы.
• Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
 7 участников - +40 баллов репутации

Настоящий защитник отечества не обязательно должен быть накачанным и сильным. Иногда это типичный рядовой, которого также ждут дома, которого также любит жена и дети, у которого также есть мечта, как и у офицера.

Задача этого голубоглазого солдата была дежурить по ночам в окопах, войну ночью никто не отменял. Так он и спал на холодной и влажной земле весь в грязи.

Естественно он ждал возвращения домой. Очень ждал.
Когда он вновь увидел свою жену, по его щеке покатилась холодная слеза радости и тихого счастья…

К нему подбежал его сын, в галстуке военной расцветки… Он мечтает быть таким же храбрым и умным как папа…

Вот такая немного типичная история происходила со многими защитниками отечества, которые чувствовали себя защищенными только дома, только с семьей.

И они любят друг друга ни смотря ни на что, ни на мелкие недостатки, ни на то, что он иногда не относит за собой тарелку, ни на то, что его жена неумело стирает белье, ни смотря на то, что еще в начале бомбёжки России у его сына оторвало руку…
 На форзаце истории:
(Портрет, полный рост)
Страница первая:
Кажется, прошло всего ничего, а они уже стары. Мария и Василий. Они познакомились в госпитале. Василий - механик. Он занимался танками. Работа - не лёгкая. Из-за элементарного несоблюдения правил безопасности - попал в госпиталь. Точно, что с ним случилось знает только Мария, Василий, да Главврач. Как говорится - медицинская тайна. Василия отправили в совершенно пустую палату №7, где сиделкой была назначена Мария. Времена были суровые. 45-ые года. Только-только, 8 мая мы победили в войне. Кто мог подумать, что, какой-то случай с несоблюдением правил безопасности они будут вспоминать каждый год.
(кадр из жизни)
Страница вторая:
Наши герои уже зрелы. Свадьба подкралась не заметно для Марии. Присутствовали только друзья семьи. Милионы поздравлений, еды и обниманий было в тот вечер. Ради такого не грех арендовать участок. Сад, в котором проходила церемония, зал, куда гости могли перейти после официальной части.
(кадр из жизни)
Медленный танец. Что может быть романтичнее, чем минута с любимым, пусть и налюдях.
Говорят, можно бесконечно смотреть на то, как течёт вода, горит огонь и....В нашем случае, смотреть на огонь нет времени. Они только-только стали мужем и женой не для того, чтоб смотреть на вечный огонь. Тушить нечем. От безысходности Василий взял Марию наруки и вынес из комнаты. Наверно, это можно считать геройским поступком, когда на кону жизнь любимой.
(в образе защитника)
Страница третья:
Заводить семью с героем уже не страшно. Им дали место в общежитие. Всё, что нужно для жизни. Кровать и стул + пара прелестей. К сожалению, Мария и Василий теперь могут отдаться только работе. Возраст уже не тот, чтобы иметь детей. Кажется, всю молодость они провоевали, в зрелость наслаждались свободой. В 40 уже страшно рожать, боязнь, что ребёнок по всей видимости родится не здоровым и в неблагоприятных условиях. Как того не хотел Василий и Мария на ребёнка они не решались, откладывая "на потом", но зная, что "потом" уже не будет той бурной молодости.
(кадр из жизни)
 Однажды я решила посмотреть старые военные фотографии со своим дедушкой.

Какой он тут молодой - улыбнулась я

Я припомнила - Он мне рассказывал про этого полковника. Он всё время ходил в парадной форме и был очень требовательным.

"А вот тут старые боевые товарищи..."
Я вспомнила о дедушке и у меня сама собой покатилась по щеке скупая слеза.
"Ведь если бы не он, возможно меня бы сейчас и на свете не было - подумала я - спасибо тебе дедушка." И я закрыла фотоальбом...
 Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.

После смерти любимой жены капитан не стал искать утешения в объятиях других женщин и не пристрастился к бутылке, как поступают иные вдовцы. Он, будучи доблестным моряком и борцом за справедливость, был заботливым отцом и другом для своих детей.

Однажды, когда его корабль захватили морские разбойники, и вся команда была перебита, он, оставшись один на один с бандитами, не раздумывая, вступил в схватку. Благодаря хорошей физической подготовке и владению каратэ, капитан уложил пиратов замертво, а единственно уцелевший горе-грабитель, встав на колени, слёзно молил о пощаде. Дочь плакала от страха, а младший сын морально поддерживал бесстрашного отца.

Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка – это флаг корабля!

С юных лет капитан воспитывает в своих детях выносливость, мужество и патриотизм. Узнав, что старший сын решил пойти по его стопам, капитан начал готовить юношу к служению Родине.
Попрощаемся с нашим отважным капитаном, героически защищавшим свою семью и честь Моряка. Сердце путешественника зовут морские просторы и ещё не открытые острова. Пожелаем ему попутного ветра и новых свершений!
 Сегодня я познакомлю вас, уважаемые дамы и господа, с одним удивительным человеком, Василием Ивановичем.

Он прошёл через пекло войны, был ранен под Варшавой, но выжил.
Когда я пришёл к нему, Василий Иванович усадил меня в мягкое кресло, а сам открыл большой платяной шкаф, на дне которого лежал старый, покрытый пылью, альбом. Мой герой трепетно достал его, открыл и показал мне фотографию себя в 1943 году.

- Эх, какие это были времена... Да, сложное было время... Но мы выстояли! Сокрушили врага и одержали победу! - говорит Василий Иванович, - вот, сравни меня в молодости и на праздновании 60-летия Победы.

- Возраст берёт своё... Эх... Ну не стоит о грустном, хочешь, я тебе историю расскажу, которая случилась со мной в селе Непобедимое?
Я приготовился слушать.
Значит, слушай. В 1943 году, в мае, если я не ошибаюсь, числа 17, наш отряд очистил от врага село Непобедимое. До утра нам разрешили отдохнуть, а потом снова в путь-дорогу.
Вечером я решил прогуляться до леса. И тут...

Из-за деревьев выбегает человек, русский, вроде как, говорит, из плена. Да только взгляд мне его не понравился. Он заметил, что я на него смотрю подозрительно, полез во внутренний карман своего костюма, за пистолетом, да только проворнее ваш покорный слуга оказался. Испугался я не на шутку: а вдруг у них там целый отряд сидит и ждёт, пока мы все заснём? Думаю, решил, схожу-ка я в лес и проверю.

Шёл и шёл... Совсем стемнело уже. И смотрю: силуэт какой-то впереди. Я быстренько пригнулся. Враг это, точно. Никого не видно, но чувствует моё сердце, что там ещё кто-то есть.
Потихоньку приподнялся, а потом быстро-быстро побежал к нашему командиру доложить о том, что фашисты в лесу прячутся.

Добежал. Рассказал. Командир внимательно выслушал меня, поднял весь отряд и пошли мы нечисть фашистскую истреблять.
...Убили мы тогда 12 человек, троих взяли в плен, а один убежал. Спас свою жизнь, да ненадолго. Лесники на другой день от него только одежду да косточки нашли: волки съели.

Через два года окончилась война. Помню, когда мы ехали домой, проезжали через это село. Люди с радостью нас встретили и предложили выступить в их клубе.
...Три часа спустя, я, в военном мундире, пел песню "День Победы".
"Это радость, со слезами на глазах..."
Я посмотрел на Василия Ивановича: из его глаз текли слёзы. Да, это непростой человек с доброй душой. Это и есть защитник Родины.

- Ты его любишь?
- Я с ним не плачу.
(с)
«Здравствуй, Михаэль!
Знаю, ты сейчас очень занят в командировке, но отложи, пожалуйста, свои бумаги и расчёты и прочти моё письмо: оно не такое уж длинное и совсем тебя не утомит. Было бы чудесно, если ты на него ещё и ответишь. Ты помнишь день, когда мы познакомились? Я-то его никогда не забуду. Ты так чудесно появился в моей жизни – жизни маленькой растрёпанной пятиклассницы, и перевернул её всю. До сих пор первые годы учёбы в школе я вспоминаю как страшный сон. Дети бывают так жестоки, я узнала это не понаслышке именно в то время. Меня, худенькую, скромно одетую, постоянно задевали и обижали. И в тот день я играла на площадке за школой, где в большой песочнице у поваленного дерева всегда возилась детвора разных возрастов, когда появился тот наглый мальчишка из средней школы. Его сестра училась со мной в одном классе, и оба – избалованные дети богатых родителей - невзлюбили меня с первого дня. Мальчишка приближался ко мне, одаривая злыми остротами, и всё, что я успела – это отскочить за дерево, когда на поле боя внезапно появился ты.
Я успела заметить мелькнувшую фигуру – и увидела рядом со своим обидчиком крепкого кудрявого паренька, который ловко отвесил ему пару звучных оплеух. После этого ты его отпустил, но перед тем, как позорно сбежать, он выкрикнул нечто настолько меня задевшее, что я рванулась было за ним – но была остановлена твоими сильными руками. Я стояла, размазывая по щекам злые слёзы, а ты, обхватив меня за плечи, говорил что-то тихое и успокоительное.
Потом ты присел на дерево, подозвал меня к себе и всмотрелся в моё хмурое лицо. Помнишь, что ты сказал тогда? «Ого, ну и глазищи!» Меня это рассмешило, а ты объявил, что впредь если кто посмеет меня обидеть, то будет иметь дело с твоими кулаками, и что ты всегда будешь рядом и станешь меня защищать. Это было поразительно: до тех пор никто и никогда за меня не вступался! Мать целыми днями работала, а я пропадала в школе или во дворе – и должна была сама себя выручать.
Я во все глаза смотрела на своего защитника. Ты показался мне самым сильным, благородным и во всех отношениях прекрасным человеком в мире. Ты что-то говорил, спрашивал моё имя («Мари-Лор», - рассеянно обронила я, не сводя глаз с твоего лучащегося добротой лица), рассказывал о себе, о том, что на днях твоя семья переехала в соседний район, но в тамошней школе не было мест… и вот счастливый случай отправил тебя в другую, ту, где училась маленькая испуганная малышка с растрёпанными косами и тревожными глазами.
Ты сдержал своё слово, Михи, помнишь? Что бы я ни натворила, в какой бы переплёт ни попала, ты был рядом и выручал меня безо всяких вопросов. Когда я в старших классах обрезала косы и вытравила волосы в белый цвет, мать закатила мне скандал, и я сбежала из дома. Отправилась, конечно же, к тебе! Ты уже учился на юридическом, а твои родители жили в Америке, и две недели мы чудесно проводили время в твоей квартире: много китайской еды, бездумных сериалов по телевизору и бесконечных разговоров обо всём и ни о чём.
А потом, когда волосы немного восстановились, я вернула им прежний цвет и вернулась к матери. Но она вопила пуще прежнего, решив, что все две недели мы с тобой «не вылезали из койки». Потрясённая, пришибленная этим абсолютно беспочвенным оскорблением меня и моего самого близкого друга, я рассорилась с ней окончательно, ушла из дома и переселилась к тётке. А ты оставался рядом, держал меня за руку в реальности и согревал мне сердце в моих мыслях. И даже годы спустя, когда я окончила учёбу, ты оказывал мне десятки услуг. Михи, помнишь, как ты соглашался навещать моих родственников? Как мы изображали влюблённую парочку перед моей двоюродной бабушкой? Признайся, это было самое ужасное Рождество в твоей жизни. Зато ко мне за столом не приставали с унизительными расспросами про личную жизнь и не сватали к своим скучным знакомым.
Михи, я так легко пользовалась твоей добротой. Мне всегда было к кому обратиться… и я к этому так привыкла! Мне тяжело без тебя. Но в тот вечер… когда ты сказал, что любишь меня, - я просто испугалась. Да. Я ужасная трусиха, ты знаешь. Помнишь, когда-то мы договорились, что однажды ты поведёшь меня к алтарю? Мне кажется, с этой ролью неплохо справится дядя Фрэнк. Ведь ты… тебе куда больше пойдёт ждать меня в церкви. Стоя рядом со священником.
Да-да, вот я и подошла к главному. К тому, для чего затевалось всё это письмо.
Я люблю тебя, Михаэль. Теперь мне кажется, что с самой первой встречи, когда ты бросился на защиту незнакомой девочки. Ты такой один. Ты такой… мой. Мой самый лучший защитник. И я тебя люблю.
Твоя Мари-Лор»
 Привет,братишка!
Как ты там в Америке?
Не скучаешь?
С тех пор,как ты уехал у нас стало пусто..
Собственно,вот,что я хочу сказать тебе: с 23 февраля!
Наверное в Америке не особо отмечают,этот праздник...но в тебе осталась частичка России?
Помнишь,ты спрашивал,что я собираюсь делать на 23 февраля?
Давай я немного расскажу тебе о своём возлюбленном?
С чего начался этот день..
Романтический завтрак для него,а именно кофе с круассанами.Правда вместо кофе очередная банка кола 

Ох,братишка,мне так часто кажется,
что мы просто созданы друг для друга
Как я жила без него раньше?

Кстати,он работает архитектором.
Проектирует частные дома.

В выходные отправляется на задний двор...кататься на коньках.
У него это хорошо получает.

Наверное в тихие вечера около камина,мы действительно счастливы.
Не радует только одно-этих вечеров очень мало.
Практически только в праздники.
Сегодня как раз этот день.

Ну вроде я всё тебе рассказала...всё в кучу...
Жду рассказ о твоей девушке.
P.S.Посылаю тебе его фотографию,если на других не разглядел его лица.

★★★ И ещё раз с 23 февраля!★★★
Голосование закрыто, спасибо всем.
Итоги:
Работа №1 - Chocolate)
Работа №2 - loupe, 1 голос
Работа№3 - Victor_tor, 2 голоса
Работа№4 - Замира, 4 голоса
Работа№5 - Volodia737, 4 голоса
Работа№6 - Jastina, 31 голос
Работа№7 - Vampire, 11 голосов
Результаты в таблице
Первое место занимает Jastina, получает и 40 баллов репутации.
 Поздравляю!
От себя: Спасибо большое участникам конкурса за участие, работу и старание, терпение при голосовании.
Выражаю свою благодарность всем голосовавшим.
Так же хочу поблагодарить Фимку за помощь с проведением конкурса и его идею ^^
Последний раз редактировалось Tremere, 26.12.2011 в 13:58.
|
|