Тема: Fairytale
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 23:25   #11
активист
Серебряная звезда 

Что сказать вам, Robin_Лина? Текст очень понравился - писать вы умеете хорошо, все всяких сомнений. Скриншот единственный снят хорошо, но не как для единственного - думаю, вы немного переусердствовали с эффектами
Немного маловато, но для пролога достаточно, если вы считаете, что сможете рассказать качественную историю в 3-х сериях с таким предисловием - значит так оно и есть, иначе непродуманно вы не поступали бы, думаю...
Что касается идеи (оставил на сладкое) - пока сказать сложно, думаю будет что-то интересное, но пролог в принципе по идеи своей понравился не очень (простите уж). Особенно не понравилось повествование об "Сайте The Sims", не знаю почему, но показалось как-то наигранно, и еще про придумывание ника, тоже немного быстро и наигранно, показалось, что девушка задолго до посещения сайта придумала ник, а буклет никакой роли не сыграл. В общем,впечатление положительные, но есть к чему стремится, тем более, что в последнее время в разделе начали появляться очень качественные сериалы с очень интересными идеями. Так что, думаю, вам придется сильно попотеть, чтобы показать нам историю любви по-новому, поэтому желаю вам удачи, терпения и вдохновения=)
+
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием