Тема: Fairytale
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 00:18   #13
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

Что ж. Пролог мне тоже, как и остальным, понравился.
Но и пара тапочек у меня найдется (у меня их настоящий склад, вон в шкафу томятся). Как уже было отмечено, момент про форум игры Sims как-то очень сильно выбивается из контекста. Во-первых, по сравнению с предыдущим описанием блужданию по инету слишком конкретно. Во-вторых, приземленно и как-то по-детски выглядит на контрасте с лирическим монологом духовно богатой девы, и с еще более лирическим ником «Пианист». Такой ник скорее подходит участнику форума поэзии или прозы, или хозяину блога, опять же, лирического и со стихами. Это конкретика как раз выбивается из жанра сказка.
И если уж сама игра примет непосредственное участие в развитии событий, стоило ввести ее более плавно. Рассказать, что девушка увлекается этой игрой, да почему, да отчего, да как это связано с ее характером. А то тогда какого лешего она вдруг принялась его просматривать, да еще зная, что там оценивать. В общем, слишком резкий необоснованный переход от неконкретного блуждания по инету к конкретному форуму.
И если уж говорить о сказке, да еще про любовь, тут подошло более эфемерное повествование, расплывчатое и нереальное. А Симс - это уж как-то слишком материально.
Опять же, повторяю чужие опасения – сумеете ли вы все рассказать за три серии? Может, стоит не торопиться и получше раскрыть отношения и характеры героев, не проглатывая или пропуская важные куски ради маленького объема?

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием