Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 11:18   #720
династиец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках

DemeShka, хороший ты вопрос подняла. Я как-то сама этому внимания пока не придавала.

Цитата:
Снимать ограничения могут только кровные родственники сима, а также супруг\а наследника. Усыновленные симы, супруги не наследников и прочие персонажи таким правом не обладают.
Цитата:
Только симу, причастному к появлению следующего поколения, разрешено присоединиться к семье наследника (то есть только супругам каждого наследника);
Почему же я так беспечно не обращала внимания на эти пункты раньше? Они ж важные такие!!! Принципиально отличающие Апокалипсис от других династий!!! Ведь эти вот два пункта обрекают ненаследников на вечное ОДИНОЧЕСТВО, которое снятием ни одного из существующих ограничений не задушишь - не убьёшь. Это ж какая несправедливость и подлость со стороны тех, кто всё это придумывал!

А вот насчёт деток не знаю, ведь вырастить дитё, особенно без снятой Кулинарии и Медицины, ох, как тяжело! Это не непись - подселить одним нажатием мышки трудоспособного сима да ещё с букетом прокаченных навыков не получится. И если с супругами ненаследников всё понятно (хоть и жестоко, конечно, но доля справедливости в этом есть), то с детками ненаследников можно очень громко поспорить.

Знаю, что нарываюсь на тумаки от далеко ушедших вперёд, но может добавим такой пунктик в Общие правила:

- Наследниками считаются все симы, в которых течёт кровь основателя и которые при этом проживают всю свою жизнь в родовом поместье.

Понимаю, что наглости моей нет предела...

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Классный челлендж "Построй город"

Последний раз редактировалось Anastasijka, 10.02.2010 в 12:51.
Anastasijka вне форума   Ответить с цитированием