Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 14:00   #731
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Anastasijka, Раз уж пошли импровизации на вольную тему...

У родителей было несколько детей. Наследство разделили честно, но поелику продавать любимый дом было жалко, один сын вместо денег получил почетное право владеть семейным гнездом и дальше (ну не совсем вместо, но стоимость дома учли в счет его наследства, например)... Брата с семьей он, разумеется, никуда не погонит, но когда будет оставлять наследство своим детям - неужели детям брата отдаст столько же, сколько родным? Сомневаюсь я что-то...

И да, мне почему-то кажется, что жена действительно имеет больше прав, чем четвероюродный брат. Как наследница, по крайней мере. Я уже молчу, что следующему наследнику она приходится матерью, а это как-то поближе будет, чем даже родной дядя.

Добавлено через 6 минут
DemeShka, Собственно я считала что ограничение могут снимать только наследники (цы) и их родстванники по нисходящей тоесть отец(мать), сын(дочь). Ну и еднственный подселенный за поколение (который обязан быть родителем следующего наследника)... Оказывается, не все столь однозначно. Теперь думаем. )))

Последний раз редактировалось Emija, 11.02.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Emija вне форума   Ответить с цитированием