Тема: Mass Effect 2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 18:30   #1
Сэр кот х)
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная награда Золотая звезда 

По умолчанию Mass Effect 2

Разработчик:________________BioWare
Издатель:____________Electronic Arts
Дата выпуска:__________26 января 2010
Статус:______________В продаже
Язык:_____________Английский,
перевод\субтитры - русские

Краткий ввод в дело:

Через два года после того, как командор, за которого Вы играете, отразил вторжение Пожинателей, отдав свою жизнь, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса каким-то таинственным образом постепенно исчезают колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепард воскрешают и командиру предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.

Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен(а) собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике - Нормандия. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Колонисты - интересующиеся другими расами вселенной. Командор должен(а) доказать скептикам, что они ошибались.

Личное мнение:

Игра поглощает тебя целиком и полностью. Общаясь с персонажами, к примеру, с секретаршей командора, я наговорилась вдоволь. На миг показалось, что это настоящий человек. Ведение боя очень легкое, на соответствующем уровне. Бац, бац, по противнику и он готов. Даже, если шкала жизни командора опустошится, можно переиграть именно эту битву с ближайшей точки. Проходить заново с момента сохранения, произошедшего где-то час назад, не придётся. Считаю это огромным плюсом. Возможности оружий, к примеру, ХХ патроны, пробивающие защиту соперника - интересная вещь. Патроны валяются на каждом шагу. После истребления какого-нибудь отряда, возле каждого "человека" остаются 1-3 патрона. Играя без торговли? можно набрать солидное кол-во бое припасов. На мелкий пистолет (к сожалению не помню названия) было шт. 200 патронов. На снайперские винтовки и гранатомёты ~ 10. Мало. Не могу не сказать пару слов о поступках героя и отступника. Совершаются они во время разговора. К сожалению, я путаю клавиши и тем самым пропускаю этот "поступок". Повторюсь, играть легко. Самому можно догадаться куда идти дальше. (откуда пришли соперники туда и идём). Но вот вам ещё один минус от меня. Напарников можно взять только двое. То бишь не всю собранную команду, а кого-то в малом количестве. Выбрать сложно, они все хороши. На этом, как бы, всё. Удачной игры!

Системные требования

Последний раз редактировалось Salus, 21.10.2011 в 18:05.
Salus вне форума   Ответить с цитированием