Я, конечно, понимаю, что это подразумевалось, как пародия, но, честно говоря, читать невозможно, и даже первая серия теперь кажется лучше, чем она казалась поначалу. Я, пожалуй, даже не буду больше тратить время на это. Лучше пойду и снова перечитаю сериалы тех же Бетани и pike, которые с такой гордостью упомянуты в первом посте.
Я не совсем понимаю смысла в этом сериале

Те, кто писали подобные вещи, все равно ничего не поймут и не исправят в своем "творчестве", даже если прочитают это (в чем я сомневаюсь). А для других (ну ладно, буду говорить только о себе, чтобы не оскорблять чувства тех, кому нравится) читать такой шедевр - никакого удовольствия и пользы: полное отсутствие сюжетной линии, текст больше похож на "что вижу о том и пою" и прочее, прочее... Скорее, написание подобного "шедевра" - развлечение для самих авторов (хотя и по этому поводу у меня имеются большие сомнения). Так зачем все это? Чтобы еще больше плодить подобные пустые сериалы, которых и так в достатке? Лучше бы не тратили свое время зря и писали хорошие сериалы на радость форума. Но это только мое мнение, надеюсь, никого не обидела.