О, мой бог…
Прошлая серия по сравнению с этой просто шедевр.
С шутки про «голубую луну» не то что пыль сдувать можно, она уже давно забальзамирована и болтается в банке с формалином. Думаю, большая часть населения форума и понятия не имеет, что эта за песня и при чем тут яой. Я уже не говорю о том, что она столь истерта и избита, что не смешно, а грустно становится. Тоже касается и таких БАЯНОВ как ранетки и дом 2. А шутки про мужественность и нижнее шелковое белье банальны и триста раз где только не использованы. Юмор все тот же лубочный, в лицо тортом, да еще и избитый вдоль и поперек.
И если в прошлой серии хоть какая-та логика и намек на связное повествование были, то тут они отсутствует чуть более чем полностью.
Хорошим примером неумения вовремя остановится и выдержать меру является кусок:
оно «И, конечно же, теперь я в центр города ходила только в юбочке. Все на меня так пялятся, а я делаю вид, что не замечаю. Теперь-то я буду аккуратна с мужиками. Ведь я сильная, красивая, умненькая, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, душевная, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, фантастическая, божественная, завораживающая, ангельская, яркая, отзывчивая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая, энергичная, стильная, коммуникабельная, чудесная, романтичная, разносторонняя, сказочная, симпатичная, невообразимая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая, загадочная, интригующая, безупречная, гармоничная, отзывчивая, совершенная, лучшая, скромная, изысканная, ангельски прекрасная, естественная, искренняя, дружелюбная, понимающая, таинственная, мечтательная, заманчивая, искромётная, волнительная, манящая, бесподобная, бескорыстная, непосредственная, одурманивающая, жизнерадостная, прелестная, улыбчивая, застенчивая, зажигательная, честная, чистосердечная, игривая, обаятельная, феерическая, целеустремлённая, дивная, женственная, блаженная, бесподобная, лучезарная, ненаглядная, необходимая, изумительная, сказочная, трогательная, чарующая, самая-самая!!!»
Ни один здравый человек это дочитывать до конца не станет. Ибо уже после третьего определения шутка ясна (которая сама по себе не нова и неинтересна), а далее НЕСМЕШНО. И зачем на это нужно было убивать столько текста? Думаете, мы такие тупые, и сразу в чем соль не поймем?
Пинайте меня ногами, но люди, кому от этого смешно, мне вас искренне жаль.
Скрины тоже слеплены на сокрою руку. Ни старания, ни любви к своему сериалу не вижу.
Я бы посоветовала этот позор закрыть, а самим авторам уехать куда-нибудь в Тибет, побрить голову и начать медитировать, в поисках просветления. Авось, шутить лучше научитесь.
По глупости и безалаберности этот сериал пожалуй перебьет все остальные, что вы пытались осуждать, вместе взятые. И какой пример вы собирались подать авторам, делая все так (и даже хлеще), как вы осуждали в их работах?
И если даже ваша идея в доведении до абсолютного абсурда нелепости, тупости и низкого качества, то чем это поможет разделу? Популярность у этой темы выше крыши, а «визга» восторженного еще больше. Все то, в общем, что вы так осуждаете, здесь цветет, пахнет и дает всходы.
Как то все это не похоже обличающую пороки острую сатирическую пародию.
Спросите, почему я тогда все еще до сих пор сюда захожу и комментирую? Да мне просто стыдно за громкие имена отличных авторов, значащиеся в заголовках. Опомнитесь уже. Провальные проекты у всех бывают. У других хоть смелости и сил хватает это признать и вовремя остановиться.