Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 00:43   #135
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

О, мой бог…
Прошлая серия по сравнению с этой просто шедевр.
С шутки про «голубую луну» не то что пыль сдувать можно, она уже давно забальзамирована и болтается в банке с формалином. Думаю, большая часть населения форума и понятия не имеет, что эта за песня и при чем тут яой. Я уже не говорю о том, что она столь истерта и избита, что не смешно, а грустно становится. Тоже касается и таких БАЯНОВ как ранетки и дом 2. А шутки про мужественность и нижнее шелковое белье банальны и триста раз где только не использованы. Юмор все тот же лубочный, в лицо тортом, да еще и избитый вдоль и поперек.
И если в прошлой серии хоть какая-та логика и намек на связное повествование были, то тут они отсутствует чуть более чем полностью.
Хорошим примером неумения вовремя остановится и выдержать меру является кусок:
оно
Ни один здравый человек это дочитывать до конца не станет. Ибо уже после третьего определения шутка ясна (которая сама по себе не нова и неинтересна), а далее НЕСМЕШНО. И зачем на это нужно было убивать столько текста? Думаете, мы такие тупые, и сразу в чем соль не поймем?
Пинайте меня ногами, но люди, кому от этого смешно, мне вас искренне жаль.
Скрины тоже слеплены на сокрою руку. Ни старания, ни любви к своему сериалу не вижу.
Я бы посоветовала этот позор закрыть, а самим авторам уехать куда-нибудь в Тибет, побрить голову и начать медитировать, в поисках просветления. Авось, шутить лучше научитесь.
По глупости и безалаберности этот сериал пожалуй перебьет все остальные, что вы пытались осуждать, вместе взятые. И какой пример вы собирались подать авторам, делая все так (и даже хлеще), как вы осуждали в их работах?
И если даже ваша идея в доведении до абсолютного абсурда нелепости, тупости и низкого качества, то чем это поможет разделу? Популярность у этой темы выше крыши, а «визга» восторженного еще больше. Все то, в общем, что вы так осуждаете, здесь цветет, пахнет и дает всходы.
Как то все это не похоже обличающую пороки острую сатирическую пародию.
Спросите, почему я тогда все еще до сих пор сюда захожу и комментирую? Да мне просто стыдно за громкие имена отличных авторов, значащиеся в заголовках. Опомнитесь уже. Провальные проекты у всех бывают. У других хоть смелости и сил хватает это признать и вовремя остановиться.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием