… Я как будто пишу на лунном.
Из слов авторов, поняла, что вы собираетесь создать нечто такое стебное, что как вожжа под хвост вразумит авторов.
Не принимайте меня за дуру, я понимаю, что вы пытались простебать и глупость, и нелогичность, и пустые обещания. Но стеб отнюдь не означает взять УГ и сделать его еще более унылым, придав побольше пахучести. Ибо как оно УГ было, так и не прибавило приятности. Стебать надо красиво. Если вы считаете себя настолько выше и умнее, что, имеете на это право, так и делайте все соответственно. Умно (и я не имею в виду употребление слов типа «консенсус»), красиво и тонко.
Наляпав скрины от балды, написав правой ногой хромой курицы текст полный бреда, вы лишь опустились до такого же уровня. И кстати, наглядно доказываете (я бы даже сказала, уверяете), что чтобы быть популярными необязательно что-то делать хорошо (ах, а как же вы это осуждаете).
Это знаете, как если кто-то увидел бы, что на ярмарке людей развлекали дурачком, валяющемся в грязи, он сказал «да кто так развлекает? какой низкий уровень! как не стыдно! как на такое смотреть то можно». И чтобы пристыдить, принес бы кучу навоза и сам бы начал в ней валяться. Очень достойное обличение. И люди, не знающие в чем сыр бор, походили бы мимо и тыкали бы пальцем, ухахатываясь: «смотрите, дурак в навозе валяется»… Теперь моя мысль ясна?
|