Бюю

Тема яойного вампира раскрыта не полностью. И почему его зовут не Эдвард, или Эдуард? Почему его речи не блещут красноречием, и глаза не медового цвета? Почему он не загадочный и томный? Хоцу больше заезженных гламурно-вамповских фраз и неумелого использования крови

И яоя мало

Это гомосексуализм, но не яой

Яойные мальчики "Голубую луну" не слушают, они слушают японские сентиментальные подвывания.
И - о нет! - скрин с маяком так и не наваяли

А про форум как-то нипанятно. Лучше бы было, если она в расстроеных чуфствах пришла домой, и, пытаясь забыть о той ране, которую ей нанес вампирчик, стала комментить

Но, это лишь вступлеие
Цитата:
|
- Опять нашу дурочку таращит! Чтоб ей сдохнуть! - ласково улыбаясь ей вслед, говорили прохожие.
|
Где же, где же Мери-Сью!? Почему она не рыдала всю ночь узнав об этом? Почему она не из-за этого пошла искать утешения у вампа?!
Цитата:
|
А вот я и на месте. Скажу вам честно, тут довольно страшно (на всякий случай, а то вдруг вы не знали). Я прошла к большой статуе и осмотрела её. Как всё-таки старомодно одета эта чувиха в капюшоне! И зачем её туда поставили?.. Так, что у нас ещё интересного? И тут я увидела парня. Он выглядел как-то необычно: бледная кожа, тёмные глаза и длинные волосы.
|
В классическом сериале а ля "Вампирывсякаятаинственностьлюбовьипрочаяфигня " это бы звучало так:
Цитата:
|
Сообщение от Cheese Studio совместно с Стефани Майер
"И вот, я остановилась перед кладбищем. Душа моя была наполнена страхом, ветер пронизывал меня насквозь. Вдруг, мой взор обратился на статую. Сердце мое ушло в пятки. Смерть. Смерть в черном капюшоне, скрывавшем лицо. А что же было на этом дице? Усмешка ли, или лицо искривленное страданием?... Я прошла мимо надгродий, как за одним из них мелькнула тень... Это был парень. Никогда раньше я не видела таких красивых мужчин. Кожа его казалась мертвенно бледной, бледнее кожи любого студента, живущего в этом лишенном солнечного света городе. Глаза у него были почти черные, а под ними — темные круги, похожие на огромные багровые синяки. Но даже не по этой причине я не могла отвести глаз от этого парня. Вдруг он поднял голову и посмотрел на меня"
|
Вот. Учиться вам еще и учиться