Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 20:19   #10
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Ferzzz,
+ За вопрос! Это очень интересно!
Сразу хочу обратить ваше внимание на то что:
1) Чюбзик - имя собственное, пишется с большой буквы и (вопреки всем правилам Русского языка) с буквой -Ю-.
2)Придумал этого персонажа НЕ Я... ну не полностью я, я участвовал в создании этого персонажа, и этот персонаж сначала вообще не был связан с Симс.

Это было в сентябре 2008, я учусь в театральной студии и вот когда однажды мы с коллективом на занятии решили придумать зачин, то Алёна (из коллектива) придумала такое нечто - сумасшедшая девочка-животное владевшая силой бить людей сильным током, сбежавшая из психушки О_О. Сейчас я вам расскажу первую серию из это впоследствии Чюбзикиады.

В первой серии было ещё без особого сценария и был балаган (в общем он был всегда кроме серии похорон) но это вдохновило на продолжение... на очень большое продолжение! Пять официальных и куча субсерий! Дело было так:

В психбольнице неизвестного города (Предположительно это был наш Санкт-Петербург, но мы об этом не думали) сидела существо по имени Чюбзик, однажды она решила сбежать от туда и… сбежала… так просто! Выбежав в город Чюбзик начала волновать общество, создавать переполох на рынках, кидать людей, которые бросались на неё в мусори, в общем безобразничать! В это время по городу гулял папа с дочкой, они ходили, разговаривали, пока не увидели что где то там большой шум. Они попытались понять, что там происходит, но ничего не было понятно, они пошли дальше. Это были Аня и Михаил Александрович Николаевы (!) Вот они шли по улице, по городу бегали люди и хотели отловить Чюбзика. Но вот на тротуаре лежала монетка необычно большого размера, Аня и Чюбзик побежали поднимать эту монету, Михаил Александрович попытался остановить дочку, но Аня начала кататься по тротуару, отнимая у Чюбзика монету. Потом Аня подружилась с Чюбзиком и стала безобразничать. Потом Чюбзика схватили врачи и простые люди, Михаил Александрович отнял у человека ружьё и попытался застрелить Чюбзика, но Аня прыгнула под пулю и упала замертво…
На этом и кончается первая серия! Потом все поют песню Чюбзика. А в следующих сериях Чюбзик звереет, раскидывает и шибая всех сильным током, все (и Михаил Александрович) вырубаются, а Аня вскакивает! Оказывается пуля попала в монету и просто сильным ударом по груди её вырубило , а потом ударом тока её «оживило». Потом они убегают в соседний город Сент-Ёлкино (по Чюбзику Сент-Ёлкино - небольшой город в Ленинградской области) и там встречают нескольких новых персонажей, потом на рынке попадают на Красную Площадь Москвы в 1980 год (Неведомым образом с помощью монеты) и там терроризируют Брежнева и всё Политбюро, потом попадают в 1991 год и проваливают путч. Далее переносятся обратно, их арестовывают, адвокат предлагает отправить их в обычную школу, мол они просто не научены хорошему поведению и их отправляют в школу, где учится Аня, там они совершают балаган, их опять арестовывают и когда их почти приговорили, то они дают взятку судье (Миллионы советских рублей, украденные у Брежнева неизвестным образом поменялись на современные, или я что то забыл) Их отпускают. Потом они жили в отдельной квартире на деньги, которые у них остались, припеваючи, а Михаил Александрович Аню больше не видел.

Вот такая официальная история! Потом было куча зачинов на тему Чюбзика, с Брежневым и др. и про похороны Чюбзика, но были зачины и отдельно про Михаила Александровича.

Как вы понимаете эти странные комедийные зачины расходятся с симской версией широко, но много героев Чюбзика я сделал в Симс (Михаил Александрович, Лидочка, Настя, Чюбзик, Аня и т.п.) потому что это важная часть моей жизни, а жизнь свою я вкладываю в Сент-Ёлкино!

З.Ы. Если кому интересно происхождение названия Сент-Елкино, происхождения Михаила Александровича и Ани – спрашивайте!
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием