Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 21:47   #183
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Robin_Лина, Унижать? Ну-ну. Если бы я унижала, то прошлась бы по сериалам и писала "Тебе бы клюкву за такое вручить!". Этот сериал - только способ призвать авторов к большему старанию. Ну нет. Мы не будем читать другие сериалы, читать правила, советы Айжель, мы будем тупо шпарить то, что идёт в голову, а идут в неё такие стандартные сюжеты. Напишу я ещё один сериал. Хороший. Но и его читать не будут эти авторы. Мы все параллельно пишем другие сериалы, но в них не заходят авторы этих "гениальных" сюжетов, то бишь, не читают и не учатся. Может я и написала бред, получила за это. Исправилась и получила похвалу от тех, кто считал плохими мои первые два сериала (по сути один). И я чувствительная, и я плакала, когда мне дали анти-премию, но всё же осознала свои ошибки и не ушла с форума.
Neptuna, Ну может первый раз - ладно. Но когда идёт бред за бредом, второй, третий сериал, и все такие же... Мы-то пишем качественные (по мнению знающих в этом деле людей), но плохих сериалов от этого не становится меньше.

А если взглянуть со стороны человека, у которого этот сериал первый (к прочтению). Он почитает, сразу поймёт, что это бред и никогда такое не напишет. Разве это будет не лучше?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием