Тема: Поэзия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 21:12   #183
активист

Профиль в Вконтакте
шок

Цитата:
Сообщение от Гэльфия Посмотреть сообщение
KNOPA, ах, извините за мою дурость, изучая литературу аж 6 лет, сочиняя литературные произведения и стихотворения на протяжении 9ти лет. Да-да, конечно, я не ровня никому и абсолютная бездарность.
На Толстого равняться, вот пожалуйста, не надо. То, что было у него - совсем другая вещь. Русский язык учить надо.
Что такое творчество и что такое лирика я очень хорошо представляю, не нужно меня учить жизни. Чтобы было убедительней, приведу выдержку из словаря литературоведческих терминов с понятием лирика:. Стихи не равно проза.
Помимо этого, не поставить точку в конце предложения ты права никакого не имеешь - ты, тем самым, оскорбляешь язык, на котором говоришь, пишешь и думаешь.
О своих правах я отлично знаю - насколько помню, ни одна конституция демократических стран не запрещает свободу слова. Тем более, что "ругаться" было в смысле переносном.
Никогда не думайте, что все получается с первого раза и увидев пробы пера, все критики придут в восторг: "Гениально! Шедевр! Нобеля, Нобеля в студию!". Замечания оных людей нужно принимать к сведению - когда оскорбляют, говорят совсем по-другому.
Есть одна простая истина - человек достигает высот тогда, когда количество переходит в качество.
Я все сказала.
Я всё прекрасно понимаю ты прости меня!Просто я то думала что ты ругаешься!А знаешь как обидно когда твоё творенье ругают темболее оно всем нравилось!
KNOPA вне форума