|
бывалый
|
[TS2] «23 февраля. Женские хлопоты»
[TS2] «23 февраля. Женские хлопоты.»
Категория конкурса: постановочный кадр.
Прием работ - 14-25 февраля.
Голосование - 26 февраля-2 марта.

Создайте короткую историю в картинках о том, как проходит подготовка к 23 февраля в жизни женщины (девочки, девушки и т.д.). Как она планирует поздравить своего защитника, как выбирает подарок, как готовит сюрпризы.

Основные:- К участию допускается любой форумчанин, независимо от количества постов и репутации.
- Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами. Разглашать информацию о номере своей работы и каким-либо другим способом нарушать анонимность запрещается. В противном случае Ваша работа будет снята с конкурса.
- Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Относительно работы:- Кол-во скриншотов 6.
- Размер не более 640x480 пикселей в формате JPG.
- Запрещается обработка в Фотошопе и других граф. редакторах, только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности.
- Скриншоты загружайте на хостинг вроде www.radikal.ru .
- Разрешаются комментарии к скриншотам, но не более 2-3 строчек.

Если участников будет более 20-ти, то работы поделятся на две группы:
«профи» (в данную группу попадут все участники, имеющие хотя бы одну медаль в конкурсах, относящихся к категории "История", а также форумчане, являющиеся опытными писателями и прославившиеся на форуме своими работами) и «общая» (в данную группу попадут все остальные участники).
При этом в каждой группе должно быть не менее 5 участников.
Количество наград также будет зависеть от количества участников:- от 12 участников - 3 призовых места - полный набор наград:

- 8-11 участников - 3 призовых места - розетки –

- 5-7 участников - 1 призовое место - золотая розетка:

[TS2] «23 февраля. Женские хлопоты.» - голосование.
Категория конкурса: постановочный кадр.
Голосование - 2-6 марта.

Голосовать могут только пользователи, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
Участникам конкурса запрещено разглашать номер своей работы и принимать участие в голосовании.
Голосующий может отдать один балл одной работе.
Можете оставить короткий комментарий к работам.

1 призовое место - золотая розетка:
Работы
К сожалению, работ всего лишь две.
Работа №1 Готовка, стирка, уборка – казалось бы как скучно и не интересно.

Я в этом плане не исключение.

Но я готова это делать еще 100 лет, потому что знаю, делаю я это для него.

Ужин,который я ему подарю возможно будет простым.Но он понимает моё внимание...чувствует мою заботу.

А он всегда меня будет благодарить. Нет! не подарками, не драгоценностями – мне это не нужно! Его тепло, прикосновения. Поцелуи – это все, что я желаю.

Все мы дети в душе. И, несмотря, на то, сколько бы лет вам не было, бывают периоды, когда хочется просто веселится, не думая ни о чем! И как же я благодарна Богу за то, что у меня есть такой мужчина. Который способен разделить со мной эти мгновенья. Милый я тебя люблю!

С 23 февраля,любимый!
Работа №2 23 февраля началось для меня с покупок.

Полдня я провела у плиты за приготовлением кулинарных шедевров.

В свободные минутки я успела дошить подарок отцу,он очень любит, когда одежда сшита родным человеком. Да и подарок, сделанный самой, приятнее дарить.

Ближе к вечеру он пришёл. Я так по нему соскучилась.

Папа любит индейку, и он обрадовался, увидев, что она включена в праздничное меню.

И, наконец, вручение подарка, который, на самом деле, в одно и то же время не значит ничего и имеет большое значение.

Голосование закрывается в связи с дисквалификацией работы №1. Её автор Vampire получает нарушение за несоблюдения правил раздела (в частности - не сохранение анонимности).
Скрин
Розетка и 40 баллов репутации получает автор работы №2 - Тьма.
Друзья мои, теперь чат находится под моим неусыпном наблюдением. Наглость и хамство должно иметь приделы. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Tremere, 26.12.2011 в 14:07.
|
|