Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 15:34   #4
династиец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках

Condamne, отчёт!!! Мне действительно есть за кем подтягиваться, и это радует. Столько у твоих подопечных снятых ограничений - завидую по белому!

Глядя на Эйслинг и Толю начинаю подозревать, что сердце наследницы рода постепенно оттаяло и она сама того не подозревая, полюбила мужа...

А глядя на Джилроя, не могу скрыть своего восхищения его красотой. Я так понимаю чудесная генетика досталась от не меньших красавцев деда и отца?

Малыш Джерард умничка - успехи в школе, тяга к знаниям - не сын, а сплошная радость родителям. Ну почему обязательно некромант, может парня увлечёт какая-нибудь другая школа магии...

Цитата:
Но кое-кто явно переборщил, явно… Эта штука действительно успокаивает, более того, она как будто парализует желание жить. Как будто находишься в аквариуме, отделенная от мира метровым слоем воды. Ты все видишь, все слышишь, но ни в чем не участвуешь – нет сил, нет желания. Да вот например… когда на этаж ворвался волк и подбежал к Кейдну, в нормальных условиях я бы разрыв сердца заработала. А так ничего…
Сильно подозреваю, что автор сеё состояние на собственной шкурке опробовал. Уж больно всё подробно расписано!

И да, спасибо за отчёт! Как всегда он выше всех похвал!!!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Классный челлендж "Построй город"
Anastasijka вне форума   Ответить с цитированием