DemeShka, а потому что эту песню мы уже пели и петь еще будем. Чтоб не надоедало.
Выпила... да просто девушке нечего было делать, она за дедовой машинкой сидела... траванулась нечаянно, а потом сама себя лечила.
Anastasijka, спасибо за комментарий! Наконец-то я тебя дождалась, а то уж испугалась, что совсем все плохо.
Кстати, у нас скоро еще парочка ограничений добавится *пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, молюсь Максису*
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
Глядя на Эйслинг и Толю начинаю подозревать, что сердце наследницы рода постепенно оттаяло и она сама того не подозревая, полюбила мужа...
|
Правильно подозреваешь...
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
А глядя на Джилроя, не могу скрыть своего восхищения его красотой. Я так понимаю чудесная генетика досталась от не меньших красавцев деда и отца?
|
Угу, от них, родимых. Сначала мне даже слегка плохело от такого сходства.
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
Малыш Джерард умничка - успехи в школе, тяга к знаниям - не сын, а сплошная радость родителям. Ну почему обязательно некромант, может парня увлечёт какая-нибудь другая школа магии...
|
И снова правильно, ни разу он не некромант

у него другая специализация. Прям мысли мои читаешь))
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
Сильно подозреваю, что автор сеё состояние на собственной шкурке опробовал. Уж больно всё подробно расписано!
|
Автор студент лечфака, он и не такое на своей шкурке пробовал)) на самом деле действительно такое бывает, причем необязательно от успокоительного, а, например, при непереносимости к какому-либо препарату или неправильном их сочетании... но это уже флуд.