Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:23   #21
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Айжель, спасибо Фильм, к сожалению, такой не смотрела, поэтому сравнивать не с чем.
Так, ща буду много писать.
Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Довльно забавная картина: брат-бездельник, второй брат, который его содержит и при этом спит с его женой, и девушка, которая кормит, обстирывает и ублажает обоих, да при этом еще и работать успевает. Поведение первых двух абсолютно естественно, а вот девушка, по-моему, самозабвенная мазохистка. Ей, по большому счету, ничто не мешает послать обоих и начать новую жизнь в новом месте, но она предпочитает играть роль этакого коврика, о который все вытирают ноги. То ли ей все равно, то ли привыкла, то ли находит в этом какое-то удовольствие.
Тесса никому не жена, она девушка (сожительница) Чеда, того, который всех содержит. Тот который бездельник мало того, что бездельник так ещё и наставляет рога своему старшему братцу.
Теперь про Тессу. Она не мазохистка, она живет так, как привыкла. Как живут многие в реальной жизни. Учитывая, что ничего другого она не видела, её жизнь кажется её совершенно обычной, не хуже чем у других. Да, собственно, в той среде в которой она выросла и живет, так все и есть. А уйти ей мешает то, что идти некуда, а в подворотню как-то не хочется. Сколько реально человек смогут оставить то, что есть и уйти в никуда? Сколько женщин уходят от мужей, которые их бьют и унижают, а сколько остаются с ними, продолжая все это терпеть? Соотношение даже не 50/50.
Всегда легче смотреть со стороны и думать, что ты бы уже давно все бросил и ушел. А на самом деле, страх перед неведанным гораздо сильнее страха перед тем, к чему уже привык.
Тесса не видит для себя выхода, просто потому что она не знает о том, что он есть. Да его и нет. Она боится. Просто боится. Всего и всех. Она унижена и сломана самой жизнью.
Так что для меня поведение её вполне понятно.
Надеюсь, в следующей серии истоки её поведения станут несколько более ясны.
Характеры героев будут раскрываться постепенно. Было бы странно, если бы с первой главы можно было понять ху их ху

Sandry, спасибо за комментарий и ожидание. Я буду стараться не очень тянуть с продолжением
Фимка вне форума   Ответить с цитированием