Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 12:11   #239
ньюби

У меня проблема несколько посерьезнее.
Раньше стояла видеокарта 5600 NVIDIA, игра, разумеется, тормозила, но вот с графикой никаких проблем не возникало. Пару дней назад та видюха при трагических обстоятельствах умерла, мы поменяли ее на 6600 NVIDIA. Дрова, разумеется, стоят последние. После всех подобных манипуляций решила зайти в игру. И тут случилось нечто грусное. Уже на загруске (после всех заставочек) внизу со шрифтом произошло что-то странное. Половина слов как-будто размыто, не то, чтобы полностью слетел русификатор, а как-то частями. Решила, что это не самое страшное, подождала, пока игра окончательно загрузится. На этом месте стало возникать ощущение - что экран как разбитое стекло. Картинка вся разъезжается и все такое. При вхождении в персонажа такие же глюки происходят абсолютно со всем, особенно с лицом сима. Настройки поменять довольно проблематично, потому что ничего не видно, но когда делаешь все бегунки на минимум, ничего не меняется. Решила просто переставить игру - это не помогло решить проблему. Версия игры самая первая. Пыталась при помощи патча обновить, думала, вдруг поможет. Патчи выдают попеременно две ошибки: либо несоответствие региону, либо то, что какой-то файл отсутствует, хотя такого просто быть не может, дабы патчи я качала для европы, а не США. Подскажите, пожалуйста, что может меня спасти =).
Nancy 666 вне форума   Ответить с цитированием