Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 00:55   #2
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какого ужаса я сейчас натерпелась, не представляете.

Если коротко, то прям в тему предыдущего вопроса, даже странно. В общем, родился у нас детеныш. Приехали мы домой, симы чуть-чуть отоспались, я выгнала их на улицу с ребенком и стала перестраивать дом...

Во-первых, сразу вопрос: дом при рождении каждого ребенка нужно сносить? Даже если это не наследник? Давайте устаканим вопрос: при каждом, при первом или при последнем.

Все снесла, участок в доказательство сфоткала.
И коллекции убрала в багаж семьи. А когда потратила полдня на постройку нового дома, случился вечный хорошо известный глюк с залипанием руки - когда не можешь сбросить с руки предметы из багажа, и любой заход в режим покупки практически перестает работать - ничего невозможно сделать.
В прошлые разы меня спасало только обновление игры. Представляете мой ужас? То есть пришлось бы либо ждать обновления, либо переигрывать.

Начались танцы с бубнами. Переставляла участок, перезагружала кое-как сохраненный (кулаком хрен попадешь в нужный режим, да еще он не срабатывает) лот. Еще нужно было не потерять "связей семьи"... В общем с 50-й попытки, рука распрямилась. Если честно, я уже даже не помню, что делала, по-моему, поворачивала участок вокруг оси на втором по счету перемещении лота.

Трудность еще в том, что таких лотов только три. Два из них заняты. Когда перемещаешь игровой лот (Ландграабов и Альто), они выезжают с участка и, слава богу, поселяются в городе, а не пропадают. Но знакомство с ними обнуляется.

В общем, что я хочу донести: нельзя при разрушении дома трогать коллекции, которые находятся в доме на столах или на подушках, нельзя трогать жуков в банках. Как только вы перемещаете их в багаж (не в рюкзак), почти каждый раз начинаются проблемы.
То есть их нужно:
- или все время держать в рюкзаке и не вытаскивать,
- или вообще не копить (во вкладке коллекций все равно отмечаются),
- или оставлять на участке вместе со столами и банками.

Вот это второй вопрос, подлежащий утверждению.

Итог на данный момент: у меня все в порядке, завтра-послезавтра будет отчет. ...Но сохраняться я теперь буду каждые полчаса, а то инфаркт заработаю.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 18.02.2010 в 01:26.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием