Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 13:57   #190
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я прошу только одного, скажите мне честно автора этой фразы:

Цитата:
переполненная восторгом я, счастливо смеясь, выбежала на городской пляж, где, высоко задирая стройные ноги и выплёвывая попадавших мне в рот мух, долго бегала вдоль кромки воды в купальнике.
Очень редко удается всласть похихикать над яркой картинкой. Получила неземной кайф. Автору спасибо! Хочу проды.

На самом деле во многом согласна с Робин Лина. Уже писала Luxury об этом в личку, так и случилось. Если бы сериал написал Pike, с его языком, талантом и настоящим юмором, все смотрелось бы иначе. Но в данном случае все не так просто.

Откровенно скажу, что вообще повелась в самом начале только на имена Pike и Бетани. Прошу Cassiopeia и Luxury не обижаться, но действительно, право на стеб имеют только те, кто на 10 ступеней опытней и талантливей осуждаемых (это к озвученному выше вопросу о клюквах и собственных сериалах). Догадываюсь, что основную массу недовольных вашим произведением подкашивает именно этот факт: "А судьи кто?"

Если бы автором была я, то мне пришлось бы подняться на эти 10 ступеней прямо со следующей серии, либо "объявить банкротство".
Для себя судьбу внимания к Лютику решу, думаю, после прочтения следующей серии. Эта, по крайней мере, разочаровала, уж простите великодушно.

Первый блин комом, это понятно. Но от второй я ожидала много большего. Не получается хороший, не плоский стеб, вот честно. Согласна в этом и с Chinatsu. Особенно после обзоров Pike... Это как с горной воды на водопроводную перейти. Чем больше читаю, тем больше тоскую (даже не скучаю) по Гончим и Дайджесту.

Не вправе давать советы, конечно, я и сама - отнюдь не гений, но убрала бы из авторов не только Бетани, но и Pike, потому что духу их здесь маловато (хотя слабый, с ленцой этакой =)), отзвук прослеживается).
Парадоксально, но при всей жесткости Гончие куда менее обидны для авторов, чем Лютик. Не знаю, как так получается... Просто ощущаю.
Я писала в прошлый раз, что было бы интересно почитать хохмы и по поводу моего сериала. Но... после второй главы что-то уже не очень хочется... На середине серии поймала себя на том, что в устах Pike получила бы от такой критики массу удовольствия и с интересом почитала бы. Понимаете, с интересом! То есть он расставляет правильные акценты, шутит с четкой глубиной, балансируя между добром и издевательством.
Добром! Вот нужное слово, я просто никак не могу уловить, что не так... В разговоре здесь сама с собой и осознаю прямо на ваших глазах. )))
У вас же - только издевательство. Это примерно такая же разница, как если бы над тобой шутил папа, который априори любит, и одноклассник, цель которого - самоутвердиться за твой счет.

Не судите строго и не обижайтесь. Пожалуйста! Была честна. И верю, конечно, что при должном усилии и затрате чувств и мыслей, у вас все получится. Не нужно спешить.

Удачи!

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием